El CP Cacereño en casa: dos victorias y dos derrotas

9886-111009033622.jpg Durante la temporada pasada, el estadio Príncipe Felipe de Cáceres fue un auténtico fortín. Solo el Écija, en la última jornada y jugándose la vida, fue capaz de llevarse los tres puntos del feudo extremeño. Menor suerte está teniendo, en este inicio de competición, el CP Cacereño. Los extremeños son el decimotercer mejor local del Grupo IV en esta temporada 2012-2013, tras ganar dos partidos y perder otros dos. El primer compromiso del CP Cacereño como local llegó en la segunda jornada, ante La Roda. Los extremeños acabarían imponiéndose por 2-1. Los goles llegarían en la segunda mitad. Superada la hora de juego, Santi Amaro hacía el primero para los locales. Diez minutos más tarde, Carlos Valverde ponía tierra de por medio en el marcador. El gol de La Roda llegaría un minuto más tarde, siendo su autor Aarón. No pudo repetir victoria en la cuarta jornada, cuando el Real Jaén visitó el Príncipe Felipe. Los de Manolo Herrero, segundos del Grupo IV, no tuvieron piedad de los extremeños, a los que derrotaron por 0-2. Israel Jerez, un ex jugador del CP Cacereño, hizo el primero de los jiennenses a dos minutos para llegar al descanso. Tras la reanudación, fue Diego Cascón el que sentenció el choque. Dos jornadas más tarde, el CP Cacereño recibió a uno de los cuatro equipos gaditanos del Grupo IV: el San Fernando CD. Los isleños, además, lograrían la victoria a domicilio. Un gol de Carlitos, a los veintidós minutos de juego, bastó para que el San Fernando CD se llevara los tres puntos. Y eso que no lo tuvo fácil, pues acabaría con nueve tras las expulsiones de Polaco y Pablo Pallarés. El último compromiso del CP Cacereño en casa se saldó con victoria. Fue en la octava jornada de Liga, ante la visita del Betis B. Con dos goles en la segunda mitad, el conjunto extremeño sumó su segunda victoria del año en el Príncipe Felipe. Fran Ávila, en propia puerta y Toni marcaron para el CP Cacereño. twitter-facebook.png