El Cádiz solo ha ganado una vez en Écija

El Municipal de San Pablo es un estadio que nunca se le ha dado demasiado bien al Cádiz. Los amarillos han visitado al Écija nueve veces. De ellas, sólo ha conseguido sumar los tres puntos en una ocasión. El resto de enfrentamientos se han saldado con cinco empates y tres victorias del Écija. Por tanto, a tenor de estos datos, debe tomarse el próximo Écija-Cádiz con cautela, pese a la mala situación de los astigitanos en la tabla.La primera vez que el Cádiz visitó San Pablo fue en la temporada 1994-1995. Corría la tercera jornada y los amarillos, dirigidos por Cacho Heredia, acabaron empatando a uno. Quino, a los seis minutos de partido, adelantó a los astigitanos. Nada más iniciarse el segundo período, Ortiz logró el gol de la igualada cadista. Hasta la temporada 1997-1998 el Cádiz no volvió a rendirle visita al Écija. Cuando lo hizo, los amarillos cayeron por 2-1. El encuentro no empezó mal para el Cádiz, que se adelantó en el minuto veintiocho gracias a un gol de Zárate. Sin embargo, el Écija volteó el marcador, con goles de Fede (minuto cuarenta) y Navarro (minuto cincuenta y ocho)En las siguientes dos visitas cadistas a San Pablo se repitió el resultado final. 0-0. Fue en la temporada 1999-2000 (duodécima jornada) y 2000-2001 (séptima jornada) Los empates sin goles se rompieron en la temporada 2001-2002, cuando el Cádiz perdió por 2-1. Pronto comenzó mandando el Écija: a los cinco minutos Fran Roser batió a Armando. En el segundo tiempo, Xavi Morón puso tierra de por medio para los astigitanos. El gol cadista fue de Varela, en el noventa y cuatro.En la que fue la primera visita de Jose González a San Pablo (temporada 2002-2003) el Cádiz obtuvo un punto. Un empate a cero, tercero y último que los amarillos han conseguido en San Pablo.Cerca estuvo de ganar el Cádiz con Javier Gracia en la temporada 2008-2009. Ormazábal adelantó al Cádiz en el primer tiempo, después de superar a Arturo. Cuando los tres puntos parecían seguros, el Écija empató. Fue tras un tanto de Amarilla, en el minuto noventa y tres de partido.El último Écija-Cádiz se saldó con una inexplicable derrota, por 4-3. Un partido que, como el de esta jornada, fue televisado por el ente público andaluz. El Cádiz se puso por delante: 0-2, gracias a los goles de Josemi Caballero y Carlos Caballero. Antes del descanso, el Écija se puso por delante. Marcaron Danilson, Jonan García y Ramírez. En el cincuenta y cinco, Jonan García hizo el 4-2. Carlos Caballero, a veinte para el final, hizo el definitivo 4-3.