Catorce balonos jugaron en Carranza

cad_bal_09.jpg Catorce jugadores de la Balompédica Linense se han enfrentado, con anterioridad, al Cádiz en el coliseo amarillo. Un conjunto balono que apenas presenta caras nuevas con respecto al equipo que, hace una temporada, arañó un empate del Ramón de Carranza. De ellos, cinco saben lo que es ganar al Cádiz ante su afición: Ismael, Copi, Carlos Guerra, Ocaña y Rubén Cuesta. De la última visita de la Balona a Carranza, continúan en el equipo diez jugadores: Mikel Pagola, Alberto Merino, Carlos Guerra, Gallardo, Ezquiel, Juampe, Ocaña, Bello, Ismael y Copi. De ellos, los ocho primeros jugaron como titulares. Ismael ingresó a veinte minutos para el final, en lugar de Ezequiel, mientras que Copi lo haría cinco minutos más tarde, en lugar de Juampe. El resultado final: 1-1, con gol de Ocaña. Un Ocaña que se llevó los tres puntos del coliseo cadista en la temporada 2008-2009. El gaditano llegaba a Carranza enrolado en el Granada. Comenzó como titular y, a los catorce minutos de partido, batió a Kiko Casilla. Suyo fue el primero de los goles de un Granada que acabaría imponiéndose por 2-3. Fue sustituido a dos minutos para el final del choque. De la anterior visita de la Balona a Carranza, en la penúltima jornada de la temporada 2008-2009, se han mantenido Carlos Guerra, Ismael y Copi. Los tres fueron titulares en aquel encuentro. Un partido en el que Copi vería puerta: suyo fue el gol que inauguraba el marcador. La Balompédica Linense acabaría ganando: 1-2. Alberto Merino continúa siendo el jugador de la Balompédica Linense que más veces se ha enfrentado al Cádiz en Carranza. Jugó tres veces como jugador de la Balona (temporadas 2000-2001, 2001-2002 y 2011-2012, ya mencionada) y una en el Ceuta (temporada 2002-2003) En las tres visitas sin mencionar, cosechó un empate (en su primer partido con la Balona) y dos derrotas. Ambas, por idéntico resultado: 3-0. Jugó como titular en todos ellos, siendo sustituido en el 3-0 de la Balona en la temporada 2001-2002 a los sesenta y dos minutos de juego. Contando con la visita de la temporada pasada, dos fueron las visitas al Cádiz de un ex canterano: Antonio Bello. El jugador sería titular en el partido correspondiente a la undécima jornada de la temporada 2010-2011. Su Écija visitó Carranza y se llevó cuatro goles. Bello jugó los noventa minutos, cuajando un gran partido. Uno de los puntales del equipo de Escobar, David Hernández, jugó una vez en el Ramón de Carranza. Fue en la temporada 2008-2009, como futbolista del Écija. El ariete no tuvo suerte de cara al marco cadista y no pudo evitar la derrota por la mínima de su equipo (1-0). Se perdió la visita de la Balompédica Linense a Carranza de la temporada pasada por culpa de una lesión.Mario Hidalgo, fichado en este verano, jugó la temporada pasada en Carranza. Lo hizo como jugador del Lucena, en la vigésimo sexta jornada de Liga. Su equipo cayó derrotado con estrépito: 4-0. Mario, que comenzó como titular y vio una amarilla, fue sustituido a un cuarto de hora para el final. En su lugar, ingresó Rubén Cuesta. Un Rubén Cuesta que también recaló en la Balompédica Linense este verano procedente del Lucena. El cordobés, que jugó el último cuarto de hora de partido de la visita de los lucentinos la campaña pasada, también jugó en Carranza No fue su única visita al coliseo amarillo, pues ya jugó contra el Cádiz como local en la temporada 2008-2009. En aquella ocasión, Rubén Cuesta jugaba en el Guadalajara, que ganó por 1-2. El cordobés disputó el partido completo. Curro, procedente del Cacereño, jugó en el Ramón de Carranza en la visita de la temporada pasada de los extremeños. Fue titular en el conjunto de Braojos, disputando completo el choque. El Cádiz acabaría ganando por 3-1. twitter-facebook.png