Calle: cuatro goles en Carranza

La gran amenaza del Albacete Balompié es Calle. Un Calle que sabe lo que es ganar y marcar en el coliseo cadista. No en vano, le ha marcado cuatro goles al Cádiz. En total, las visitas de Calle a Carranza se han saldado con dos victorias, dos empates y una derrota. Su primera visita fue en la vigésima jornada de la temporada 2003-2004, como jugador del Xerez Deportivo. El encuentro acabaría con empate a dos, teniendo una actuación decisiva el delantero madrileño. El Cádiz llegó a ganar por 2-0, gracias a los goles de Oli y Mario Rosas en la primera parte. Sin embargo, el Xerez lograría igualar en el segundo tiempo. Uno de los dos goles del equipo xerecista fue de Calle. Concretamente, el 2-1. Sería sustituido en el minuto ochenta y nueve de partido.Volvería a visitar el coliseo cadista en la temporada 2004-2005, esta vez, enrolado en las filas del Recreativo de Huelva. Al contrario que en su primera visita, Calle no fue titular en el Decano que empató a cero en Carranza. Entró a falta de veinte minutos del final por el rumano Rosu. No volvería a pisar Carranza hasta la temporada 2006-2007, esta vez, defendiendo los colores del Albacete. El conjunto manchego visitó al Cádiz en la trigésima jornada de Liga y se acabó imponiendo por 1-2. Calle marcó los dos goles de su equipo: en el minuto cuarenta y seis y en el minuto noventa, cuando reparto de puntos parecía seguro.En la temporada 2007-2008, Calle visitaría Carranza como jugador del Nástic de Tarragona. No fue titular en el conjunto que dirigió César Ferrando, pero marcó un gol. Sustituyó a Moisés en el minuto ochenta y nueve. Un minuto más tarde, Calle batía a Limia. El Nástic ganó aquel partido por 0-2.Su última visita al coliseo cadista llegó en la temporada 2009-2010. Fue en la trigésimo cuarta jornada de Liga, jugando en el Girona. Esta vez, no pudo marcar. Tampoco fue titular. Entró a veinte minutos para el final en lugar de Dorca. El Cádiz ganaría aquel encuentro por 2-0. Ahora, dos temporadas después, el madrileño regresa al Ramón de Carranza. Un estadio del que guarda buenos recuerdos: Carranza se me da bien. Prefería que nos tocase el Cádiz por su gran afición, ¿a quién no le motiva jugar en un Carranza a rebosar?, decía a los medios de comunicación Calle.