Barrancos se enfrentará a sus ex compañeros

cadiz_barrancos.jpgFue el primer jugador en abandonar el Cádiz en el mercado invernal. Pedro Barrancos puso fin a su etapa como cadista, marchándose cedido por el Granada a La Unión. Otro equipo del Grupo IV de Segunda B, en el que se presuponía que el murciano iba a tener más fácil jugar. Y es que la singladura de Pedro Barrancos por el Cádiz no fue fácil.El extremo murciano se convirtió en el cuarto fichaje del Cádiz, tras los de Aulestia, Góngora y Camille. Llegaba como un extremo joven pero con conocimiento de la categoría, que había debutado en Segunda División con el Real Murcia y que pasó la primera parte de la temporada 2010-2011 en la primera plantilla del Granada, antes de marchar al Logroñés (del Grupo II de Segunda B) en calidad de cedido. Durante la pretemporada cadista, Barrancos fue uno de los futbolistas más utilizados por Jose González.El murciano disputó los ocho partidos de la pretemporada cadista, incluidos los dos del Trofeo Carranza. Sólo él, Camille y Akinsola fueron utilizados por Jose González en todos los compromisos veraniegos del equipo. Barrancos acumuló, durante la pretemporada cadista, trescientos sesenta y cuatro minutos (octavo jugador del equipo que más jugó), con una media de 45,5 minutos por partido. Además, marcó un gol: el que significó el 4-2 definitivo en el amistoso que el Cádiz ganó en La Manga al Granada. Nada hacía presagiar el poco uso que Jose González le dio una vez iniciada la competición. Barrancos acumuló setenta y dos minutos, entre Liga y Copa del Rey. Jose González lo utilizó en la tercera jornada de Liga (veinte minutos, en lugar de Toti) y ante la RSD Alcalá en la segunda ronda del torneo del k.o. (cincuenta y dos minutos, hasta que fue sustituido por Juanse Pegalajar) Una situación que provocó que se marchara en invierno a La Unión.En su nuevo equipo ha disputado, hasta la fecha, diez partidos. Siete como titular, tres como suplente. Desde que llegó a La Unión, Barrancos ha acumulado seiscientos ochenta y nueve minutos de juego. Debutó con La Unión en la vigésimo primera jornada de Liga, contra el Écija, al sustituir al comienzo de la segunda mitad a Tito. Lleva un gol, conseguido hace dos jornadas ante el último rival cadista: el Sevilla Atlético. Lo logró a un cuarto de hora para que finalizara el encuentro, tras culminar una buena jugada de toque de su equipo, superando a Julián. Fue el 3-1, un gol que, a la postre valió los tres puntos para La Unión (pues el Sevilla Atlético recortó distancias a dos minutos para el final, con gol de Menudo) Sin duda, el de esta próxima jornada será un partido muy especial para Barrancos. Por un lado, tendrá la oportunidad de reencontrarse con los que, durante la primera parte de la competición, fueron sus compañeros de equipo. Por otro, tendrá la oportunidad de reivindicarse, después de lo poco que jugó en el equipo amarillo.