Así fueron los últimos Cádiz-Cacereño

cad_cac_11.JPG
 Ultima visita. Ultimo partido 2013 en Carranza.cad_cac_13.JPGLiga 2012-2013.Marcó Peragón, con Aulestia de capitán.

La de esta novena jornada de Liga en el Grupo IV será la cuarta visita del Cacereño a Carranza en los últimos años. Cadistas y extremeños no han empatado nunca en territorio gaditano. Los tres recientes emparejamientos dejan un saldo de dos victorias locales y una de los visitantes.

La temporada 2011-2012, el Cacereño visitó al Cádiz en la sexta jornada. El partido acabó con victoria amarilla por 3-1, en un partido que comenzó con disgusto para los cadistas, dirigidos por Jose González. A los cuarenta y seis minutos de partido, Santi Amaro conseguía el 0-1 para los visitantes. No tardó el Cádiz en reaccionar, pues en el minuto cincuenta y ocho consiguió darle la vuelta al marcador. David Ferreiro igualó para los amarillos y Toti consiguió el 2-1. A un minuto para la conclusión, el nigeriano Bebo Akinsola anotó el tercer gol del Cádiz.

El Cádiz repitió victoria en la visita del Cacereño en la temporada 2012-2013. Corría la vigésimo novena jornada de competición, con los dos equipos en posiciones opuestas. El Cádiz sumaba treinta y cuatro puntos, quedando tres puntos por encima del descenso. Por su parte, el Cacereño tenía cuarenta y tres puntos, a uno de los puestos de play-off. La victoria en aquel partido era, por tanto, fundamental para los dos equipos. Un gol de Roberto Peragón, superada la hora de partido, dejó los tres puntos en Carranza.

El gafe del Cacereño en Carranza, que había conseguido un punto en siete visitas, se rompió la temporada pasada. Por vez primera, el equipo extremeño sumó los tres puntos en el coliseo cadista, tras imponerse por 3-4. Josete adelantó al Cádiz a los dieciocho de partido, pero Carlos Valverde empató cinco más tarde. Juan Villar, en el cuarenta y seis, puso el 2-1 en el marcador. Carrizosa, para los visitantes, consiguió el 2-2 dos minutos más tarde. Fall, en el minuto sesenta y tres, puso el 3-2 en el marcador. Pero el Cacereño volvió a marcar, con gol de Elías de penalti. A diez minutos para el final, Gaspar consiguió el 3-4 definitivo.