Al Lorca Atlético le cuesta ganar lejos del Artés Carrasco

Quince puntos lejos del Artés Carrasco ha cosechado el Lorca Atlético esta temporada. Los lorquinos pasan a ser el decimocuarto mejor visitante de la categoría. No ganan a domicilio desde la vigésimo quinta jornada, cuando sorprendieron al Betis B por 1-2. Acumulan, en diecisiete salidas, dos victorias, seis empates y nueve derrotas. Su primera salida, para inaugurar el campeonato, se produjo en el Ciudad de Puertollano, saldándose con derrota: 2-0. El Puertollano se impuso gracias a los tantos de Guerra y Sergio Molina, ambos antes del descanso. Un resultado que se repitió en la tercera jornada, cuando el Lorca Atlético le rindió visita al Real Jaén. Los de Manolo Herrero derrotaron a los lorquinos por 2-0. Quique, a los veintidós minutos de juego, adelantó a los jiennenses. Un minuto después de la reanudación, Joselu, sentenció el choque.No conseguiría su primer punto como visitante hasta dos jornadas más tarde, cuando empató a cero contra el desaparecido Sporting Villanueva Promesas. Otro empate cosecharía el Lorca Atlético en la séptima jornada contra la Balompédica Linense. David Hernández, a los veintinueve minutos de partido, adelantó a los balonos. El Lorca empató tres minutos después de que se reanudara el choque, gracias a un gol de Olivares. Carlos Guerra, de la Balona, fue expulsado en el minuto ochenta y uno. Por 2-1 ganó el Lucena a los lorquinos en la novena jornada de Liga. El Lorca Atlético, pese a ir perdiendo por 2-0 por un doblete de Hugo Díaz, le plantó batalla al Lucena, que por aquel entonces era líder del Grupo IV. Un gol de Diego, en el minuto noventa y dos, puso emoción al tramo final del encuentro. Pese a que Jesús Lanza fue expulsado poco después, el Lorca no pudo marcar más goles. Tampoco puntuó en su visita al Roquetas en el Municipal de Los Bajos. Zamora batió, a veinte minutos para el final, a Manolo. Un gol que valió el triunfo roquetero. Tres minutos antes del gol, Carbonell Hernández expulsó a Beltrán. Óscar Prats, a un minuto para la conclusión del partido, también fue expulsado. El Lorca logró puntuar en su visita al Melilla, pero fue un punto amargo. En el tiempo de prolongación, los lorquinos se dejaron empatar, después de ir ganando todo el partido. Juanjo y Hugo Salamanca, antes de los veinte minutos de juego, marcaron para el Lorca. Dos minutos después del segundo tanto lorquino, Solabarrieta recortó distancias para el Melilla. Así se mantuvo el marcador hasta que, en el minuto noventa y cinco, Luis Ángel empató. 2-2. Un gol de Hiroshi, en el minuto treinta y siete de juego, bastó para que el Sevilla Atlético doblegara al Lorca Atlético. Los lorquinos acabaron con diez, tras la expulsión de Juanjo por roja directa en los últimos minutos. El mismo resultado se repitió en su visita al Villanovense: Willy, a nueve minutos para el final, superó a Míchel. Tras dos salidas consecutivas perdiendo, el Lorca Atlético arañó un punto en su visita a La Unión. Hugo Salamanca, desde los once metros, adelantó a los lorquinos. Sin embargo, La Unión consiguió empatar, gracias a un tanto de Diego Aller antes del descanso. Su siguiente salida se saldó con una vergonzosa victoria ante el Poli Ejido, que jugó falseando las fichas de sus futbolistas para evitar la descalificación. Sobre el terreno de juego, el Lorca ganó por un escandaloso 0-14. Resultado que, finalmente, fue invalidado, aunque le dieron los tres puntos a los murcianos. Puntuó en su visita al Ceuta: 1-1. Josemi, a los diecisiete minutos, adelantó al Lorca. Un Lorca que dejó escapar dos puntos a un minuto para la conclusión del encuentro, cuando marcó Diego Segura. Su última victoria lejos del Artés Carrasco se produjo en la vigésimo quinta jornada, en la Ciudad Deportiva del Betis. Aarón, a los tres minutos, adelantó al Lorca. Empataría para el Betis B, en el minuto treinta y nueve, Carlos García. Poco después del gol, Álex Bernal fue expulsado en las filas verdiblancas. El 1-1 se mantuvo hasta el minuto setenta y cinco, cuando Hugo Salamanca volvió a adelantar al Lorca. Con estrépito cayó en su siguiente visita, al Cacereño. Israel Jerez, a los veintisiete minutos, adelantó a los extremeños. En el segundo tiempo, Mena, de penalti, aumentó la cuenta del Cacereño. Diez minutos después, Diego, también desde los once metros, hizo el 3-0 definitivo. Alfonso, del Lorca Atlético, fue expulsado tras hacer el penalti que supuso el tercer gol del Cacereño. Con un hombre menos acabaron Écija y Lorca Atlético en la vigésimo novena jornada. Migue, con un gol a cinco minutos para el final, dio el triunfo a los astigitanos. El propio Migue vería, tres minutos después de marcar, la roja por doble amarilla. Un minuto después Nico, delantero lorquino, sería quien vio la tarjeta roja. Inexplicablemente, el Lorca dejó escapar los puntos en su visita al Juegos del Mediterráneo. Llegó a ir ganando por 0-2, para acabar perdiendo por 3-2. Hugo Salamanca y Heredia, marcaron para los lorquinos. Alcalá, Azeez y José Ramón, este último a un cuarto de hora para el final, marcaron para el Almería B. La última visita del Lorca se saldó con un punto: en el Nuevo Vivero de Badajoz, empató a cero con los pacenses. Un encuentro que acabó costándole el puesto a Moisés Arteaga.