Al Arroyo CP no se le da mal visitar a los grandes del Grupo IV

C%C3%A1d-Arr%206.jpg Llega el Arroyo CP al Ramón de Carranza. El conjunto extremeño es un recién ascendido que se ha adaptado perfectamente a la categoría de bronce del fútbol español. Además, no ha sacado malos resultados como visitante en esta temporada 2012-2013. Sobre todo, ante los gallitos del Grupo IV. Tras sacar buenos resultados ante Albacete y Cartagena, le toca visitar a un Cádiz que necesita la victoria para no descolgarse. La primera visita de los extremeños esta campaña fue en la segunda jornada de Liga, al Carlos Belmonte. El Albacete Balompié se adelantó en el marcador con un gol en propia puerta de Sergio Castillo, a los diecisiete minutos de juego. Carlitos, a veinte minutos para el final, logró el gol que significó el 1-1 definitivo. No tuvo tanta suerte el Arroyo CP en su siguiente visita, al Lucena. Los cordobeses fueron una apisonadora para el cuadro extremeño, al que derrotaron por 5-0. Adrían, Carlos Martínez y Fernando pusieron el 3-0 antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego. Los otros dos goles lucentinos llevaron la firma de Fede y de Óscar. En la sexta jornada, el Arroyo CP derrotó a domicilio al Loja CD. 0-2. Ibán Espadas fue quien adelantó a los extremeños, tras batir a Rafa Avilés en el minuto cuarenta y ocho de juego. Cuando el partido agonizaba y apuntaba al final, Ruano volvería a batir al cancerbero del conjunto granadino. Cerca estuvo de puntuar en su visita, en la octava jornada, al San Roque de Lepe. Sin embargo, un postrero gol de Richi, en el minuto noventa y uno de juego, decantó la balanza del lado de los aurinegros. La pasada jornada, el Arroyo CP protagonizó la gran sorpresa de la jornada, tras vencer, a domicilio, al intratable líder del Grupo IV: el Cartagena. Sergio Castaño, a los trece minutos de partido, puso por delante a los extremeños. Un Arroyo CP que dejaría el partido visto para sentencia en el cuarenta y ocho de juego, gracias al gol de Edu Espada. Florian, desde el punto de penalti, recortó distancias para el Cartagena. twitter-facebook.png