1X2 en la jornada del sábado en el grupo IV

Neftali, el 20 y Víctor, el 10, marcaron los goles del UB Conquense en MarbellaFoto: Pepe Martín – Cadistasfinos.com

ANTEQUERA

1 – 0

LINARES

Un solitario gol de penalti del delantero Oscar antes de llegarse al ecuador del segundo tiempo bastó y sobró para la victoria del Antequera ante el Linares. A los locales, que consiguen su quinto triunfo en El Mauli, les sirve para con 24 puntos igualar al CD San Fernando, aunque no consiguen eludir por ahora puestos de descenso por peor coeficiente de goles con los azulinos.

GUADALAJARA

0 – 1

ECIJA

Otra vez un solitario tanto bastó para decantar el partido. Su autor, Rafael Requena, aprovechando un rechace del guardameta uruguayo Núñez.

Pichardo e Iván Moreno, uno de cada equipo, vieron la tarjeta roja directa.

MARBELLA

2 – 2

B. CONQUENSE

Neftali y Víctor Sánchez por los visitantes pusieron antes del minuto 20 por delante al Conquense. Un 0-2 que parecía definitivo pero que en la prolongación del primer tiempo llegó el llamado tanto sicológico. Marcó José Mari. El empate fue anotado por Igna nada más comenzar en el segundo periodo, en el 49. De aquí al final hubo ocasiones para los dos pero ya el marcador no se mueve.

El Marbella sigue sin perder en su estadio (es el único del grupo IV que está invicto) aunque ha roto su racha de cinco triunfos caseros consecutivos.