Tercera visita del Cádiz al Juegos del Mediterráneo

Suárez marcaba en Almería en la 03-04 su único gol como jugador del Cádiz CF. Un golazo.almeria_cadiz_01.jpgLo cantó en Almería en la 04-05. El díaen que Armando pasó a estar iluminado…

Seis años después el Cádiz regresa al Estadio de los Juegos del Mediterráneo. Feudo del Almería, que en los últimos años ha sido escenario de partidos en Primera División y que, desde esta temporada, ha pasado a acoger los encuentros del filial rojiblanco. Un filial que la temporada pasada jugó en el Juan Rojas.Construido para albergar los XV Juegos del Mediterráneo, que se celebraron en Almería en 2005, desde entonces ha pasado ser el estadio del Almería. Un campo de primera, en el que el Cádiz ha jugado dos veces en los últimos años. Las dos, contra el primer equipo almeriense, en Segunda División.El primer partido que el Cádiz disputó en el Juegos del Mediterráneo llegó en la tercera jornada de la temporada 2004-2005. Los amarillos llegaron al estadio almeriense tras haber acumulado dos derrotas en las primeras jornadas del campeonato. En el Juegos del Mediterráneo el Cádiz logró la primera victoria de una temporada que culminó con el regreso cadista a la máxima categoría del fútbol español.Un gol de Oli, en la primera mitad, sirvió para que el Cádiz de Espárrago lograra los primeros puntos aquella campaña. Disputaron aquel choque Armando, Varela, De Quintana, Abraham Paz, Raúl López, Suárez, Fleurquin, Dani Navarrete, Manolo Pérez, Sesma y Oli.Dos temporadas más tarde (2006-2007) el Cádiz regresó al Juegos del Mediterráneo. También, a comienzos de competición (cuarta jornada) Si el duelo de la 2004-2005 valió para que los amarillos sumaran sus primeros tres puntos, el de la 2006-2007 sirvió para que el Cádiz encajara su primera derrota.El Cádiz de Oli no pudo con el Almería de Unai Emery, que a final de temporada lograría el ascenso a Primera División. Míchel, a los cinco minutos, adelantó a los almerienses. En la segunda mitad, Corona, aumentó la ventaja local. El gol cadista fue de Abraham Paz, a media hora para el final. Sin embargo, y a pesar de que el Almería se quedó con diez por la expulsión de Mané cuatro minutos después del gol de Paz, el Cádiz no logró empatar. Disputaron aquel encuentro Armando, Vella, Paz, De Quintana, Raúl López, Bezares, Miguel García, Enrique, Sergio Rodríguez, Sesma y De Paula. En la segunda mitad intervinieron Pavoni, Acuña y el Cacique Medina. Ahora, seis años después de esa derrota, los Aulestia, Óscar Pérez, Ferreiro y compañía volverán a jugar un partido en el Juegos del Mediterráneo. Ante el filial, que a pesar de haber ganado sólo cuatro partidos como local, plantará batalla.