Tercer cara a cara entre Vidakovic y Monteagudo en el banquillo

C%C3%A1d-SRo%2024.jpg El Betis B-Cádiz de esta sexta jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda B provocará el tercer cara a cara en los banquillos entre Risto Vidakovic, entrenador verdiblanco, y Alberto Monteagudo, técnico amarillo. Los dos asaltos anteriores dieron como ganador al ahora técnico cadista, que presenta un balance de una victoria y un empate en sus enfrentamientos con el bosnio. Los dos enfrentamientos se produjeron en la temporada 2009-2010. Primera de Vidakovic como entrenador, en el Écija Balompié. Una temporada en la que Alberto Monteagudo vivía su segundo año en los banquillos, tras haber colgado las botas mediada la campaña 2008-2009 para salvar del descenso al Lucena. El primer cara a cara en los banquillos fue en la decimoquinta jornada, en San Pablo. Écija y Lucena acabaron empatando a uno. De hecho, ambos conjuntos marcaron con apenas cinco minutos de diferencia. Checa, en el minuto veintiuno, adelantó al conjunto de Vidakovic. Sin embargo, el Lucena empataría en el veintiséis, gracias a un gol de Babín. En aquel encuentro sería titular en las filas astigitanas el hoy cadista Wilfried Moke. En la segunda vuelta, el Lucena de Monteagudo acabó quedándose con los tres puntos. Un partido que se disputó en la trigésimo cuarta jornada y que dio a los cordobeses como vencedores: 3-2. Un partido de locura, que tuvo un inicio vibrante. Viyuela, en el primer minuto de juego, adelantó al Lucena. Tres minutos más tarde empató el Écija de Vidakovic: Dani Lanza marcó. Un jugador que repetiría en el minuto cincuenta y uno, poniendo por delante a los astigitanos. Sin embargo, el equipo de Monteagudo no tardó demasiado en reaccionar. Cinco minutos más tarde, Abraham empató para el Lucena. Un Lucena que daría el golpe definitivo en el minuto setenta y nueve. Fue cuando Matías Saad hizo el 3-2 definitivo. Tres temporadas después, ambos entrenadores se verán las caras en los banquillos. Atendiendo a los anteriores precedentes, el duelo entre Vidakovic y Monteagudo será interesante. Un cara a cara como futbolistas Como jugadores, ambos se vieron las caras una vez. Fue en la decimoquinta jornada de la temporada 2001-2002, en un Poli Ejido-Murcia que acabó con empate a cero. Vidakovic fue titular en el cuadro ejidense. Por su parte, Monteagudo entró en las filas pimentoneras a dos minutos para el final, en lugar de Tito. twitter-facebook.png