Salvi no tuvo piedad con el Villanovense

cad_vil_04.JPG

Una vez más, Salvi volvió a evidenciar que el Villanovense es su víctima predilecta. El sanluqueño, que en la primera vuelta consiguió un doblete ante el conjunto serón en Carranza, volvió a marcar por partida doble en el Romero Cuerda. Dos goles, que permitieron al cuadro gaditano salvar un punto en su visita al conjunto extremeño, en la vigésimo quinta jornada del campeonato. Pese a ello, los cadistas continúan muy alejados de la cabeza en el Grupo IV de Segunda B.

Con estos dos goles, Salvi ya eleva su cuenta ante el Villanovense hasta los seis tantos a lo largo de su trayectoria. Los dos primeros los consiguió en el curso 2012-2013, con el Atlético Sanluqueño. Así, se estrenó ante el conjunto serón en la undécima jornada, anotando el gol del empate de su equipo en el Romero Cuerda en el minuto 90 de juego. También marcó, cuando el partido agonizaba, en la trigésima jornada de aquella campaña en El Palmar. El duelo acabó con 3-3 en el marcador.

Tras haber jugado durante el curso 2014-2015 en el Villanovense, Salvi se midió al equipo extremeño en la sexta jornada de la presente campaña, con el Cádiz CF. Los amarillos ganaron por 3-0, siendo dos goles del sanluqueño. En la primera parte, con un certero cabezazo, consiguió superar al portero del equipo serón, para poner el 1-0 en el Ramón de Carranza. A poco de la reanudación, consiguió su segundo gol, que sirvió para cerrar la victoria cadista.

En su regreso al Romero Cuerda, Salvi no perdonó a su ex equipo. Consiguió su primer gol en el minuto 30, tras recibir un buen envío de Juanjo García para batir a Luisma: era el 0-1. En el segundo período volvió a marcar, para poner el 1-2 en el marcador. Tras recibir un gran balón a la espalda de la zaga extremeña, batió al guardameta local con un sutil disparo. Dos goles, que sirvieron para que el Cádiz CF acabara empatando.

Iguala su mejor temporada goleadora en Segunda B

Con estos dos goles, Salvi ya suma cinco en el presente curso 2015-2016 con el Cádiz CF. Una cantidad con la que iguala los guarismos de la pasada campaña, con el Villanovense. Con el equipo serón marcó contra UCAM Murcia, Sevilla Atlético, Lucena, Córdoba “B” y Arroyo.