Salvi ha calcado sus registros goleadores de la temporada pasada

Salvi volvió a marcar con el Cádiz CF en el Ramón de Carranza. El sanluqueño brilló con luz propia en la victoria que el Submarino Amarillo obtuvo ante el Real Zaragoza, en la decimoséptima jornada del curso 2016-2017. Un encuentro en el que el cuadro gaditano se impuso a los maños por un contundente 3-0, siendo el primero de los tres goles del equipo amarillo obra del extremo. En el minuto 8 de partido consiguió batir a Álvaro López Ratón, quien fuera su compañero de vestuario en el curso 2014-2015, para colocar de manera momentánea el 1-0 en el marcador.

Un gol que supuso el tercero que lograba el sanluqueño en la presente campaña 2016-2017. Una temporada en la que estrenó su casillero goleador en Anduva, en la tercera jornada de competición. Ante el CD Mirandés, Salvi logró su primer tanto en el fútbol profesional, batiendo a Sergio Pérez para colocar el 0-2 en el marcador. Un tanto que, sin embargo, no sirvió para que el equipo gaditano puntuara, pues el duelo se saldó con triunfo rojillo por 3-2.

No volvió a marcar hasta la decimoquinta jornada, ante la AD Alcorcón en el Ramón de Carranza. En la visita de los alfareros al coliseo cadista, el extremó batió a Marko Dmitrovic en la recta final, para poner el 3-1 en el marcador. Ahora, dos jornadas más tarde, ha vuelto a marcar en el estadio gaditano, ante el Real Zaragoza.

Tras las primeras 17 jornadas de la competición liguera, Salvi ya lleva tres goles. Curiosamente, la misma cantidad de goles a la que llegó a estas alturas del campeonato liguero en el Grupo IV de Segunda B con el Cádiz CF. Sus dos primeros goles con la zamarra cadista llegaron ante el CF Villanovense, en la sexta jornada (anotó en los minutos 20 y 52 de partido), mientras que en la decimoséptima fecha del campeonato en la categoría de bronce del fútbol español logró su tercer gol del curso: ante el FC Jumilla, en el minuto 71 de partido. Así, un año más tarde, el sanluqueño ha calcado su rendimiento goleador en este curso 2016-2017.

11 goles con el Cádiz CF

A lo largo de su etapa en las filas del Cádiz CF, Salvi ha conseguido marcar un total de 11 tantos con el Cádiz CF. La pasada campaña fue capaz de marcar ocho goles: seis en el Grupo IV de Segunda B (dos goles a CF Villanovense, un gol al FC Jumilla, dos goles al CF Villanovense y otro gol al Real Jaén), uno en Copa del Rey (ante la SD Laredo) y otro en el play-off de ascenso (al Racing de Ferrol). Esta campaña ya lleva tres tantos en Segunda División: ante CD Mirandés, AD Alcorcón y Real Zaragoza.