Resultados de los cadistas como locales contra el CD Lugo

Juanjo Serrano, el más atinadocontra el Lugo como local.

Si bien los resultados de los cadistas contra el CD Lugo cuando han tenido que visitar a los gallegos en el Anxo Carro no han sido del todo buenos, cuando han tenido que recibirles en distintos equipos, sí han mejorado. Seis jugadores de la actual plantilla amarilla recibieron, en algún momento de su trayectoria, al CD Lugo. Pedro Baquero ha jugado, como local, tres veces contra el CD Lugo. En esos tres encuentros, el onubense ha cosechado una victoria, un empate y una derrota. Además, por ese orden. Jugó primero contra los gallegos en la temporada 2006-2007, defendiendo los colores del Rayo Vallecano. Un conjunto rayista que ganó 1-0, disputando Baquero los noventa minutos de partido. En la temporada 2007-2008, vivió el empate: 2-2, también como jugador del Rayo Vallecano. Como en el anterior encuentro, Baquero fue titular y disputó completo el partido. La derrota llegaría en la temporada 2009-2010, con el central onubense defendiendo los colores del Pontevedra. El CD Lugo fue muy superior, asaltando Pasarón: 0-5. Baquero fue sustituido en el minuto cuarenta y seis por Santi Amaro. Dos veces han jugado, como locales contra el CD Lugo, Juanjo Serrano y David Ferreiro. El extremeño ha cosechado mejores resultados ante el equipo gallego que su hoy compañero en el Cádiz. La primera vez que Juanjo Serrano se midió al CD Lugo fue en la temporada 2006-2007, jugando en el Lanzarote. Los gallegos, en la vigésimo segunda jornada de Liga, visitaron al conjunto canario, empatando a uno. Juanjo, que comenzó como titular, fue sustituido a veinte minutos para el final por Toñito. Mejor le fueron las cosas la temporada pasada, cuando el Guadalajara superó al CD Lugo en su visita al Pedro Escartín. 3-0 vencieron los alcarreños, con un Juanjo que fue sustituido a cinco minutos por su compañero Oinatz. David Ferreiro, en sus dos enfrentamientos contra el CD Lugo, no pudo ganar. Ni siquiera puntuar. Los lucenses ganaron a los dos equipos en los que el extremo cadista jugó. Primero, al Ourense, en la decimosexta jornada de la temporada 2006-2007: 0-1. Ferreiro entró en el terreno de juego en el minuto sesenta y seis, en sustitución de Marengo. Después, al Zamora, en la temporada 2009-2010. Ferreiro, que comenzó como titular (siendo sustituido a la hora de juego por Masini) no pudo evitar la victoria del CD Lugo por 1-2. Una vez, y la temporada pasada, se enfrentaron al CD Lugo Gonzalo Gutiérrez, Ikechi Anya y Dioni Villalba. Los tres perdieron contra los gallegos. El primero en jugar fue Gonzalo, en la novena jornada en un Getafe B-Lugo. Los de Setién ganarían por 1-2. En la decimoséptima jornada le llegó el turno de recibir la visita del CD Lugo al Celta B, donde jugaba Ikechia Anya la temporada pasada. El filial celtiña cayó derrotado por 0-3. Ikechi disputó los noventa minutos de partido. El último en jugar ante el CD Lugo como local fue Dioni Villalba, que recibió la visita de los gallegos en la vigésima jornada. El Fabril cayó derrotado por 1-2 y el delantero malagueño comenzó desde el banquillo. Sustituyó a la hora de juego a Jona y, cinco minutos después, batía a Escalona. twitter-facebook.png