Las tres visitas de Salvi a Carranza como visitante

Salvi tendrá la oportunidad de jugar por primera vez en su carrera deportiva en el Ramón de Carranza como local. Un estadio que ha visitado en tres ocasiones a lo largo de las tres últimas campañas, siempre como visitante. Así, el sanluqueño jugó en el coliseo gaditano como futbolista del Atlético Sanluqueño y del Villanovense. Siempre salió derrotado.

La primera visita de Salvi a Carranza fue con el Atlético Sanluqueño, en la temporada 2012-2013. Su equipo llegó al coliseo cadista en la decimoctava jornada de competición, ante un Cádiz necesitado de puntos. Fue la primera victoria del equipo a las órdenes de Raúl Agné: 1-0. No fue alineado de inicio por Pedro Buenaventura, que lo introdujo en el terreno de juego en la segunda parte. Así, Salvi entró en juego en el minuto 54, tras suplir a Dani.

Nuevamente con el Atlético Sanluqueño, Salvi se presentó en Carranza en la temporada 2013-2014. Corría la trigésimo tercera jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B, en un duelo en el que el Cádiz terminó ganando por 2-0. Puma alineó como titular al nuevo jugador del Submarino Amarillo, que disputó los 90 minutos del duelo.

Su última visita a Carranza fue con el Villanovense, en la penúltima jornada de la temporada pasada. Fue titular en aquel encuentro, disputando el duelo completo. El Villanovense cayó en Carranza por 2-0, en un partido en el que buscaba terminar de certificar la cuarta plaza en la clasificación.

Tras estas tres visitas al coliseo cadista como visitante, la próxima vez que Salvi juegue en Carranza, lo hará como titular.

Dos partidos como local, con derrota

Salvi jugó ante el Cádiz como local en dos ocasiones: ambas con el Atlético Sanluqueño. Esos otros dos duelos se saldaron también con derrota. Así, en la temporada 2012-2013 fue titular en la derrota en la penúltima jornada de competición de su equipo por 0-3, en un partido en el que el Submarino Amarillo certificó su continuidad en la categoría de bronce. A la siguiente campaña, también perdió con los sanluqueños ante el Cádiz: 0-3.