Juanjo: cuatro partidos en Carranza como visitante

melilla_juanjo.JPG

Juanjo ha jugado contra el Cádiz en seis ocasiones a lo largo de su trayectoria deportiva. El lateral murciano, nuevo fichaje del Submarino Amarillo para la próxima campaña, se ha medido al cuadro gaditano con cuatro equipos. Así, ha jugado ante el que será su nuevo club como futbolista del Real Jaén, Lorca Atlético, La Roda y Melilla.

De esos seis encuentros contra el Cádiz, cuatro fueron en Carranza. Un estadio en el que solo consiguió puntuar en una ocasión: en la temporada 2012-2013. El resto de visitas al coliseo cadista se saldaron con derrotas. Como local, consiguió ganar en una ocasión al conjunto gaditano. Fue en su segundo duelo, como jugador del Real Jaén, en la temporada 2010-2011.

La primera visita de Juanjo a Carranza fue, precisamente, en esa campaña. En la primera jornada de competición, el Real Jaén visitó al Cádiz. El partido finalizó con victoria cadista por 2-1, con un gol in extremis de Aarón Bueno. Juanjo fue alineado como titular por José Miguel Campos, disputando los 90 minutos de partido.

Su regreso a Carranza también se saldo con derrota para el lateral murciano. Fue en la trigésimo quinta jornada de la temporada 2011-2012, con el Lorca Atlético. Los lorquinos cayeron goleados en el coliseo cadista: 4-1. Galiana, entrenador del conjunto murciano, alineó como titular a Juanjo. Sin embargo, fue sustituido en el minuto 78 por Campillo. Antes, vio una cartulina amarilla: en el minuto 53.

A la tercera visita llegó la vencida, y Juanjo consiguió no marcharse de vacío de Carranza. Fue con La Roda, en la decimotercera jornada de la temporada 2012-2013. Un partido que terminó por costarle el puesto al técnico del Cádiz, Alberto Monteagudo. Alineado como titular por Rojo, Juanjo estuvo presente sobre el terreno de juego durante todo el choque.

La última visita del lateral a Carranza es reciente. Juanjo jugó su cuarto partido en el coliseo gaditano con el Melilla, en la vigésimo séptima jornada de la pasada campaña. Los norteafricanos perdieron por 2-0, en un duelo en el que el lateral murciano disputó los 90 minutos.