Fran Machado se reencontró con la titularidad en Carranza

cad_car_08.JPG

Fran Machado no era titular en el Ramón de Carranza desde la vigésimo novena jornada de competición. En la única derrota del curso en casa, ante el Sevilla Atlético, el armillero fue alineado por última vez como titular en el coliseo cadista. Tras ese encuentro, llegó a ser titular en otras dos ocasiones: en la visita al San Roque de Lepe en la trigésima jornada y en la visita al Lucena, de la trigésimo cuarta fecha del campeonato. Ante el Cartagena, Claudio Barragán volvió a contar con el futbolista para formar parte del once inicial.

Desde esa derrota ante el Sevilla Atlético, Machado tan solo había tenido minutos en otro encuentro en Carranza: el derbi gaditano con la Balompédica Linense, en el que llegó a disputar 24 minutos. En su vuelta a la titularidad en Carranza, Fran Machado no desperdició la oportunidad brindada. El armillero cuajó un gran partido, teniendo presencia en gran parte de las acciones ofensivas del Cádiz. Además, remató su gran encuentro con un gol y una asistencia en la segunda parte.

En el minuto 56 de partido, Fran Machado fue el encargado de abrir la lata para el Cádiz. Tras recibir un gran servicio desde la banda derecha de Sergio Mantecón, remató de cabeza para superar a Limones. Era el 1-0, el gol que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego y que encarrilaba el camino del campeonato en el Grupo IV para el Submarino Amarillo.

Un gol importante para Fran Machado, que tiene que ser uno de los futbolistas importantes en este tramo final de competición para el Cádiz. Se trata del cuarto gol que consigue el armillero esta campaña con la zamarra cadista. No marcaba desde la visita al Betis “B”, en la vigésima jornada de Liga. Con anterioridad, había visto puerta ante el Sevilla Atlético y el Arroyo.

Pero Fran Machado no había dicho la última palabra. Aún le quedaba asistir a Jona Mejía, para que el Cádiz consiguiera el segundo de la tarde. Tras recoger un balón en el área, el armillero habilitó a su ex compañero en el Real Jaén para que rematara a gol, en el minuto 66 de juego.