El repaso [XXXII]

repaso_imanol.jpg La trigésimo segunda jornada del grupo IV dió comienzo el sábado con tres partidos adelantados.Los resultados decretados por la RFEF son: Villanueva 0 Linense 1, triunfo que consolida más aún si cabe en los puestos de playoffs al conjunto de la línea y que lo deja no muy lejos del liderato, y el otro partido decretado es el Poli Ejido 0 Écija 2, victoria vital para los astígitanos que los deja con grandes posibilidades de salvación, aunque aún siguen en puestos de descenso. El Sábado, en el estadio Ciudad de Lepe, el San Roque continua su escala hacia los playoffs, trás ganar al Almeria B, 2-1, goles que fueron conseguidos por Urko Arroyo, en el minuto 2, y Adrián, en el minuto 34, de partido, para los leperos, mientras que el gol almeriense lo anotaría Pallarés, en el minuto 67, de partido.Victoria clara del cuadro local que incluso pudo agrandar más la cuenta, ante un filial rojiblanco que inquietó sin mucho peligro la meta de Jose Ramón, y que dispuso de algunas ocasiones al final en los últimos compases de partido pero sin acierto.Resultado que deja a las puertas de los cuatro primeros a los onubenses, y que sitúa en puestos bajos aunque lejos del peligro al filial del Almería.En el estadio Municipal de la Victoria, triunfo «In extremis» del Real Jaén ante el Lucena, 1-0, tanto que fue anotado por Fabios, en el minuto 93, de partido.Partido en el que el equipo blanco fue justo vencedor por las numerosas ocasiones que tuvo de gol y porque llevo el dominio en casi todo el partido, ante un equipo visitante que solo supo defenderse y esperar a la contra, aunque sin mucho acierto, ya que un gol de fabios en el descuento dejó finalmente sin un punto que parecía tener en la mano el conjunto cordobés.Marcador que sitúa al equipo lagarto a un solo paso de los puestos de privilegio, mientras que el equipo de lucentino pese a la derrota continua una semana más en puestos de playoffs. Ya en la jornada dominical, en el estadio Francisco Ártes Carrasco, victoria de peso importante del Lorca Atlético frente al Melilla, 2-1, tantos que llevarian la firma de Diego, en el minuto 71, y Nico, en el minuto 94, del encuentro, para los blanquiazules, y para el equipo melillense anotaría Chota, en el minuto 14, de partido.Partido en el que el equipo lorquino no dominó hasta la segunda mitad, que fue cuando culminaría la remontada, ante un equipo norteafricano que se adelantó pronto en el marcador, pero poco a poco fue desapareciendo del partido, y acabó pagandolo.Resultado que sitúa al cuadro lorquino fuera de los puestos de peligro, mientras que deja al equipo de la ciudad autónoma ya muy descolgado de los puestos altos de la clasificación. En la Ciudad deportiva Luis del Sol, tercera victoria consecutiva del Real Betis B ante la Unión, 2-1, goles que fueron marcados por Super en los minutos 19 y 39, respectivamente, del partido para los verdiblancos, mientras que para el equipo unionista anotaría Arturo, en el minuto 7, del encuentro.Victoria clara del equipo de Vidakovic, que pese a que empezaron pronto perdiendo, rapidamente se volcaron hacía el area contraria y acabaron remontando y dominando, ante un cuadro murciano que dominó los primeros compases, pero muy pronto acabarían perdiendo el control del encuentro.Marcador que deja una semana más y consolidandose entre los cuatro primeros al filial hispalense, y que sitúa al cuadro del Caravaca en puestos de promoción de descenso. En el estadio Romero Cuerda, contundente victoria en el duelo regional del Villanovense ante el Badajoz, 5-2, goles anotados por Anxo, en el minuto 8, Juanjo, en los minutos 31 y 46, respetivamente, Paulino, en el minuto 51, y Sergio Narváez en el minuto 56, para los villanoveses, mientras que para los albinegros materializaron Gaspar, en el minuto 16, y Villatoro, en el minuto 70, de partido.Encuentro totalmente dominado de principio a fín por el equipo serón que no dió opción alguna al equipo de Arteaga.Resultado que deja al borde de la media tabla al equipo de Villanueva de la Serena, y que mete en serios problemas al equipo pacense situandolo muy cerca del descenso. En el estadio Alfonso Morube, el Ceuta continua su caida libre trás perder ante el Cacereño, 2-3, goles conseguidos por Guzmán, en el minuto 26, y Fernando, en el minuto 38, para los Ceutís, y para el equipo extremeño anotaron Álex, en los minutos 70 y 92, respectivamente, y Pedro en el minuto 82, de encuentro.Partido en el que el equipo caballa tenía casi ganado el encuentro,de hecho hasta en el minuto 70 ganaban por dos tantos a cero, pero en los ultimos 20 minutos encajararon tres tantos que les dejaron sin puntuar, ante un equipo verdiblanco que en los ulimos compases de partido supo aprovechar sus ocasiones y finalmente llevandose un triunfo a contra pronostico, en un partido que tenían perdido.Marcador que deja en tierra de nadie y en caida libre al equipo al equipo de la ciudad autónoma. Y por último, en el estadio Ciudad de Puertollano, el Puertollano dice adiós definitivamente a sus aspiraciones de ascenso trás perder frente al Roquetas, 0-1, gol anotado por Juanje, en el minuto 22, para los rojillos.Encuentro en el que el Puertollano apenas tiró a puerta en la primera mitad, y en la segunda fue cuando más lo intentó pero sin fortuna, ante un cuadro roquetero que dominó sobre todo en la primera mitad, y que aprovecho con un tempranero gol que finalmente le daría trés puntos importantisimos que les deja con serias opciones de salvación.Resultado que sitúa ya en mitad de la tabla y totalmente desinflado al equipo manchego, mientras que el equipo almeriense se acerca seriamente hacia la salvación, aunque continua como colista una semana más.

Autor:Imanol Ríos Quiles