El repaso [XXXI]

repaso_imanol.jpg La trigesimo primera jornada del grupo IV dio arranque el sabado con dos encuentros adelantados.Los resultados decretados por la RFEF son: Real Betis B 1 Villanueva 0, trés puntos de oro para los verdiblancos que les permite seguir entre los cuatro primeros, y el otro resultado decretado es el Lucena 2 Poli Ejido 0, victoria que permite a los lucentinos asentarse y consolidarse en los puestos de playoffs. En Sabado, en el estadio Antonio Peroles, derrota contundente en casa del Roquetas ante el San Roque de Lepe, 0-3, tantos que fueron marcados por Chapi, en el minuto 9, Oscar García, en el minuto 32, y Raul Albentonsa, en el minuto 33, para los leperos.Clara derrota de un equipo roquetero que apenas inquietó el marco rival, y en el que el conjunto de Lepe dominó de principio a fín, e incluso pudo conseguir una goleada escalandosa. Resultado que deja muy tocado al equipo almeriense quedando como colista del grupo, y que deja al equipo onubense a las puertas de los puestos de playoffs. En el estadio Municipal de la Unión, victoria vital para la Unión frente el Sevilla Átletico, 3-2, goles que fueron materializados por Arturo, en los minutos 10 y 45, respectivamente, y por Barrancos, en el minuto 75, para el equipo murciano, mientras que para el filial sevillista marcaron Luis Alberto, en el minuto 31, y Menudo, en el minuto 87, de partido.Justa victoria para el equipo de Caravaca, que dominó sobre todo en la primera parte, aunque luego en la segunda mitad el dominio fue sevillista, pero finalmente el equipo local remató el partido con el tercer tanto, pero en los ultimos compases del partido, los hispalenses dispusieron de varias ocasiones y recortaron distancias, pero finalmente no pudieron sacar al menos el empate.Resultado que sitúa fuera del descenso al equipo de Caravaca, y que deja justamente en mitad de la tabla al equipo nervionense. En el estadio de los juegos del Mediterraneo, triunfo balsámico del Almeria B ante el Lorca Átletico, 3-2, goles que llevaron la firma de Pedro Alcalá, en el minuto 62, Azeez, en el minuto 73, y Jose Ramón, en el minuto 76, para los rojiblancos, mientras que para los lorquinos marcaron Hugo, en el minuto 33, y Heredia, en el minuto 52, de partido.Encuentro en el que el filial almeriense llegó a ir perdiendo por 0-2, pero acabó remontando, frente a un equipo murciano que tenía de cara el partido, pero el exceso de relajación finalmente le llevó a la derrota. Marcador que deja al equipo rojiblanco en puestos bajos de la tabla, pero más cerca de la media tabla que del decenso, y que sigue dejando en promoción de descenso a los blanquiazules. En el estadio Álvarez Claro, empate y pinchazo en casa del Melilla frente el Villanovense, 1-1, tantos conseguidos por Campillo, en el minuto 46, para los melillenses, y para el equipo serón anotó Anxo, en el minuto 43, de partido.Partido en el que los locales llegaron a dominar bastante más que el cuadro extremeño, pero el ponerse por delante del marcador el equipo villanovés, y las numerosas ocasiones falladas , dejaron al conjunto azulino con un solo punto cuando mereció los tres puntos, mientras que el cuadro verdiblanco sacó un punto de oro.Tablas que sitúa en puestos altos, pero algo descolgado de los puestos de cabeza al equipo norteafricano, y que deja al cuadro de Villanueva de la Serena rondando la media tabla. En el estadio principe Felipe, empate a nada entre Cacereño y Real Jaén, 0-0.Encuentro en el que no hubo dominador ni claras ocasiones en la primera mitad, aunque en la segunda mitad ambos equipos lo intentaron más, pero sin mucho peligro.Empate que deja en puestos altos pero lejos de los playoffs a los extremeños, y que saca de puestos de playoffs al conjunto jienense. En el estadio Municipal de la Línea, triunfo por la minima de la Balompedica Linense ante el Ceuta, 1-0, tanto conseguido por Juampe, en el minuto 41, para el equipo linense. Partido en el que pese a la victoria el equipo local acabó pidiendo la hora, ante un equipo caballa que tuvo más ocasiones de gol e incluso llego a dominar, pero le faltó punteria. Marcador que consolida mas aún si cabe al equipo de la línea en los puestos de playoffs, mientras que deja en tierra de nadie al equipo ceutí. En el estadio Municipal de San Pablo, clara y contundente victoria del Écija frente al Puertollano 3-0, goles que llevaron la firma de Juan Pablo, en los minutos 33, 55, y 93, respectivamente, haciendo un «Hattrick» sorprendente.Claro triunfo astigitano, que le permite soñar con la salvación ante un equipo manchego que no dió muestras ninguna de peligro y que mostró una de sus peores caras de la temporada. Resultado que sigue dejando en descenso pero muy cerca de los puestos de salvación al conjunto sevillano, mientras que el conjunto de Ciudad Real queda ya muy descolgado de los puestos altos quedando al borde de la mitad de la clasificación.