El repaso [XXIII]

repaso_imanol.jpg La vigésimo tercera jornada del grupo IV arranco con un partido adelantado el sábado. Quedan dos resultados ya decretados por la RFEF causados por las ya conocidas desapariciones del Villanueva y Poli Ejido en el grupo IV, que son: Sporting de Villanueva 0 Villanovense 1, resultado que da mas aún esperanza a los Villanoveses hacia la meta de la permanencia, y el Poli Ejido 0 Puertollano 2, que mete en playoffs a los manchegos.

Diego Segura salvó los muebles a los de Lobera en el min.90

En el Alfonso Murube, empate a goles entre Ceuta y Lorca Atlético, 1-1, tantos que llegarían de la firma de Josemi, en el minuto 17, para los blanquiazules, y de Diego Segura, en el minuto 90, para los ceutís. Mereció mucho más premio el conjunto lorquino, que puso más empuje y dispuso de las mejores ocasiones, mientras que el cuadro caballa, no inquieto apenas casi en todo el partido, aunque finalmente consiguiere un punto in extremis. Resultado que deja en mitad media baja de la tabla al equipo norteafricano, y que permite seguir fuera del descenso al conjunto murciano. En el estadio Príncipe Felipe, victoria del Cacereño en el derbi ante el Badajoz, 2-1, goles materializados por Mena, en el minuto 34 y 75, respectivamente, para los verdiblancos, y de Viyuela, en el minuto 12, para los pacenses. Sigue su racha de invicto otra jornada más el cacereño, que empezó siendo dominado por un Badajoz que parecía que podía llevarse los 3 puntos, incluso adelantándose en el marcador, pero que sin embargo durante el partido fue a menos, hasta que dos buenos tantos de Mena definitivamente condenaron a los albinegros. Marcador que sitúa en puestos altos y con los playoffs algo más cerca para los de Cáceres, mientras que el equipo de Moisés Arteaga continúa su caída hacia puestos bajos de la tabla. En el estadio Ciudad de Lucena, importantísima victoria del Lucena ante el Melilla, 1-0, tanto conseguido por Víctor Armero, en el minuto 71, para los lucentinos. El Lucena fue el que llevo la batuta durante el compás del partido, ante un gris Melilla que no demostró serio dominio ni ocasión alguna de peligro. Resultado que permite saborear de nuevo los puestos de playoffs al cuadro cordobés, mientras que el conjunto azulino sigue en tierra de nadie y alejándose de puestos altos de la tabla.

Pese a sufrir en el tramo final, Manolo Herrrero logra ganar en casa al San Roque. Tres puntos que lo colocan séptimo con opciones de fase de ascenso.

En el estadio municipal de la Unión, contundente derrota en casa de la Unión ante el Roquetas, 0-3, tantos conseguidos por Zamora, en el minuto 72, Raúl, en el minuto 84, y Beltrán, en el minuto 89, para el equipo rojillo. Claro resultado que reflejo que el juego y los goles los puso el cuadro roquetero, mientras que la escasez de dominio y falta de puntería la puso el conjunto local. Goleada que deja en promoción de descenso al conjunto de Caravaca, y que deja a un pasito de los puestos de permanencia al equipo Almeriense. En el estadio Nuevo la Victoria, el Real Jaén se impuso por la mínima al San Roque, 1-0, tanto obra de Cascón, en el minuto 62, para el equipo aceitunero. Victoria por la mínima pero merecida para un equipo local que fue el dominador del partido, ante un San Roque que parece que no termina de asentarse en playoffs. Resultado vital para el equipo Jienense que lo deja en puestos altos de la tabla, mientras que deja fuera de playoffs y algo tocado al equipo Lepero. En el estadio ciudad de la Línea, la Balompédica Linense se quedo sin los tres puntos al empatar en casa ante el Sevilla Atlético, 1-1, goles que llegaron de la firma de Ximo Forner, en el minuto 75, para los albinegros, y Jozabed, en el minuto 30, para los sevillistas. Empate justo, puesto que el filial de Nervión en los primeros compases del partido dominó, pero luego el equipo local cogió el mando del partido, aunque al final del partido la balona acabo casi pidiendo la hora. Tablas que sigue dejando de colíder al equipo de la línea aunque más distanciado del liderato, y que sitúa a los hispalenses muy cerca de los primeros puestos. En el municipal de San Pablo empate sin goles entre Écija y Almería B, 0-0. Partido que se quedo sin goles y que no tuvo dueño y dominador claro y al final se vio reflejado en el marcador. Resultado que sigue dejando en descenso al conjunto astigitano, y que deja a los rojiblancos rondando la media tabla. twitter-facebook.png

Autor:Imanol Ríos Quiles