El repaso [XXII]

repaso_imanol.jpg La jornada vigésimo segunda se disputo de manera completa en la jornada dominical. Con las desapariciones ya oficiales de Sporting de Villanueva Y Poli ejido, se dan por disputados dos encuentros, con resultados decretados por la RFEF, que son: San Roque 2 Poli Ejido 0, resultado que permite continuar al conjunto lepero en playoffs, y el otro resultado decretado por la RFEF es el Cádiz 1 Sporting de Villanueva 0, que hace que el conjunto amarillo siga mas líder aún. En el estadio Antonio Peroles, empate a nada entre Roquetas y Écija, 0-0.Marcador que sin embargo no reflejo el dominio local, aunque sin puntería, mientras que el conjunto de Écija inquieto apenas ni domino el juego. Tablas que sigue dejando a roqueteros y astigitanos en puestos de descenso. En el estadio Álvarez Claro, el Melilla empato sin goles ante el Cacereño, 0-0. El dominio fue claramente del equipo verdiblanco, aunque no tuvo el gol, mientras que el cuadro de la ciudad autónoma fue insuficiente y casi acaba perdiendo el partido. Resultado que deja en puestos medios altos de la tabla a la escuadra norteafricana y que permite seguir invicto una jornada más y deja al borde de la mitad de la tabla al equipo de Cáceres. En la ciudad deportiva José Ramón de Cisneros, el Sevilla Atlético empato el mini derbi hispalense ante el Real Betis B, 1-1, tantos conseguidos por Hiroshi, en el minuto 45, para los de Nervión, y Alex Martínez, en el minuto 3, para los verdiblancos. Pese a que el filial bético abrió la lata, el conjunto sevillista mereció la victoria, aunque quizás peco del dominio visitante durante los primeros compases del partido. Empate que deja a los rojiblancos en puestos altos de la tabla, y que permite al filial de Heliópolis permanecer una semana más en playoffs. En el estadio municipal Nuevo Vivero, derrota en casa del Badajoz ante la Balompédica Linense, 1-2, goles que llevarían la firma de Gaspar, en el minuto 44, para los locales, y de Ocaña, en el minuto 35, y Ximo Forner, en el 56, para los linenses. El cuadro local mereció otro resultado, dado que mereció más en cuanto a juego y ocasiones, pero finalmente con algo más de puntería y fortuna, la balona se llevo la victoria. Resultado que deja en puestos medios bajos a los pacenses, y que sitúa muy cerca del liderato al conjunto de la Línea. En el estadio Francisco Artes Carrasco, empate a goles entre Lorca Atlético y Real Jaén, 1-1, tantos conseguidos por Olivares, en el minuto 92, para los locales, y Cobo, en el minuto, 60, para el equipo andaluz. Tablas que no muestran sin embargo que el equipo jienense mereció claramente la victoria, pero finalmente acabo siendo injusto el resultado. Empate que deja al conjunto Lorquino rozando el peligro del descenso, y que sitúa al equipo aceitunero en tierra de nadie. En el estadio Ciudad de Puertollano, ausencia de gol entre Puertollano y Unión, 0-0. El cuadro local puso todo por ganar el partido, pero el poster, la falta de puntería y el plantel defensivo del cuadro de Caravaca, hicieron que este encuentro acabase sin goles. Resultado que deja rozando los playoffs a los azulinos, y que deja al equipo murciano en puestos de promoción de descenso. En el estadio Romero Cuerda, importantísima victoria del Villanovense ante el Ceuta, 1-0, tanto materializado por Paulino, en el minuto 68, para los extremeños. Partido sin dominador claro, sin grandes ocasiones y con un oportuno gol local que da un gran respiro al conjunto villanovés, ante un gris conjunto ceutí. Marcador que permite seguir fuera del peligro al equipo verdiblanco, y que hunde cada vez más hacia puestos medios bajos a la escuadra caballa. En el estadio municipal Juan Rojas, victoria sorpresa del Almería B, ante el Lucena, 2-0, goles que fueron obra de Abel Molinero, en el minuto 5, y de Cristóbal, en el minuto 24, de partido, para el equipo de casa. Claro marcador en un encuentro en el que el filial almeriense puso mas sobre el terreno de juego, y el conjunto cordobés no supo levantar, aunque se le anulo un gol y gozo de algunas ocasiones. Resultado que deja a los rojiblancos merodeando la zona media y que saca de los playoffs al conjunto lucentino.

Autor:Imanol Ríos Quiles