El repaso [XXI]

repaso_imanol.jpg La jornada vigésimo primera del grupo IV dio comienzo con un encuentro adelantado al sábado. Una Jornada en la que quedara para siempre para recordar por el 0-14 que ha sufrido el Poli ejido, y por poder jugar con pocos jugadores del primer plantel, por las numerosas bajas que sufrió, lo que se han visto obligados a jugar con varios juveniles, y decidieron jugar el partido para evitar la desaparición. Un suceso que tardara mucho en olvidarse, y que por supuesto es de lamentar. Cabe destacar que por la desaparición del Sporting Villanueva, que se enfrentaba esta jornada al Sevilla Atlético, hace que el filial de Nervión se le de el partido por ganado por 0-3. Resultado que deja a los sevillistas en puestos medios altos de la tabla. cad_bet_05.jpgEn el estadio de la Victoria, el Real Jaén se quedo sin pólvora, al empatar ante el Villanovense, 0-0. Empate justo debido al orden defensivo del cuadro extremeño que inclusive pudo sacar los tres puntos, ante un cuadro local que quizás jugo uno de sus peores partidos en lo que llevamos de temporada. Con este resultado, los jienenses se alejan una jornada más de la cabeza de los playoffs, quedando en tierra de nadie, mientras que el conjunto villanovés, le sabe a gloria este punto que le permite seguir fuera de los puestos de descenso. En el estadio municipal de la Unión, victoria importante de la Unión ante el Écija, 2-0, los tantos llegaron de la firma de Pico, en el minuto 27, y Arturo, en el 45, para el cuadro de Caravaca. Marcador que no reflejo el mejor juego y ocasiones del cuadro astigitano, pero sin embargo el equipo local tuvo más puntería, aunque no brillo en su juego. Con este resultado, el conjunto murciano se sitúa en promoción de descenso, mientras que el equipo azulino se hunde más aún en puestos de descenso. En la Ciudad deportiva Luis del Sol, el Real Betis B volvió a la senda de la victoria, al imponerse al Badajoz, 3-1, tantos conseguidos por Borja Navarro, en el minuto 10, Kike, en el minuto 41, y Sergio Rodríguez, en el 56, para el filial verdiblanco, y Villa Toro, en el minuto 53, para los albinegros. Victoria más que merecida para el equipo hispalense que dominó durante todo el partido a un Badajoz sin ideas ni definición. Marcador que permite continuar al equipo sevillano en puestos de playoffs, mientras que el cuadro pacense se queda en puestos medios bajos de la clasificación.

Cacereño sigue su racha hacia arriba.Abajo, La Unión que consigue tres puntos vitales en el debúde Rivera en el Ecija.cad_uni_02.jpg

En el Estadio Príncipe Felipe, continua invicto una jornada mas el Cacereño, tras imponerse al Almería B, 2-1, los autores de los goles fueron Lolo, en el minuto 11, y Santi Amaro, en el minuto 85, para los locales, y de Pallares, en el minuto 15, para los almerienses. Victoria muy justa, debido a que tanto en juego como en ocasiones estuvo muy igualada la contienda durante el partido. Victoria que sitúa al equipo de Cáceres en mitad de la tabla, y que deja a los rojiblancos en puestos medios bajos de la clasificación. En el estadio Ciudad de Lucena, triunfo del Lucena ante el Roquetas, 1-0, tanto conseguido por Matías Saad, en el minuto 72. Victoria muy apretada, el conjunto local acabo pidiendo la hora, puesto que el roquetas mereció más, pero no supo materializar sus ocasiones con pegada. Marcador que permite volver al conjunto del Lucena meterse en playoffs de nuevo, y que hunde más aun de lo que ya esta al equipo rojillo. En el Municipal de la Línea, la Balompédica Linense ha perdido a contra pronostico ante el Melilla, 0-1, gol conseguido por Javi Moyano, en el minuto 25, para el equipo norteafricano. Resultado muy justo, puesto que el partido no tuvo dominador claro, donde ambas escuadras tuvieron sus ocasiones y el juego no tuvo dominador claro. Resultado que aleja más al equipo linense del liderato, y que aúpa en los puestos altos de la tabla al conjunto de la ciudad autónoma. En el estadio Ciudad de Puertollano, victoria del Puertollano que suma y sigue ante el San Roque de Lepe, 2-0, tantos de la firma de Sergio Molina, en el minuto 31, y de Elton en el minuto 50, para los manchegos. Resultado justo y lógico, en el que se refleja que llevo el mando el cuadro azulino, ante un San Roque que no estuvo tan afinado como en citas anteriores. Resultado que deja a un paso de playoffs al cuadro azulino, y que deja a los leperos fuera de playoffs otra semana más. En el municipal de Santo Domingo resultado de goleada insólita tras caer el Poli Ejido ante el Lorca Atlético, 0-14, si, han visto bien, ¡0-14!, pero normal con solo 7 jugadores del conjunto ejidense sobre el campo frente a los once del conjunto del Lorca. Resultado que lo mas que seguro es que no sea oficializado y en todo caso acabe en un 0-3, en los despachos de la RFEF, debido a que el Poli ejido solo a jugado con 7 jugadores, y 4 de ellos son juveniles, lo que conlleva a alineación indevida.Por lo cual este resultado lo mas posible es que no sea oficial en las próximas fechas. Lamentable.

Autor:Imanol Ríos Quiles