El Cádiz CF volvió a enlazar dos victorias seguidas a domicilio

lep_cad_01.JPG

El Cádiz CF consiguió, en casa del San Roque de Lepe, su quinta victoria a domicilio de la temporada 2015-2016. El Submarino Amarillo fue capaz de derrotar al conjunto aurinegro por 1-3, gracias a los dos goles de Lolo Pla y a otro tanto de Nana. Un triunfo vital para las aspiraciones del equipo, que recortó puntos a los dos primeros clasificados en el Grupo IV: está a un punto del UCAM Murcia y a cinco del Real Murcia. La victoria ante el conjunto lepero supuso, también, la segunda que logra el Cádiz CF a domicilio de manera consecutiva.

Los hombres de Claudio Barragán ya consiguieron los tres puntos hace dos jornadas, en su visita al líder de la categoría. En La Nueva Condomina, el Submarino Amarillo se convirtió en el primer equipo en ganar en el torneo liguero, tras imponerse por 1-2. David Sánchez y Abel Gómez, dos de los veteranos del plantel, fueron los encargados de anotar los goles de la victoria ante los pimentoneros.

Con estos dos triunfos a domicilio, el Cádiz CF iguala su mejor marca de victorias lejos del Ramón de Carranza en la presente campaña. Una marca que estableció el equipo tras vencer a UD Melilla y Linares Deportivo en la novena y undécima jornada, respectivamente. En ambos casos, el resultado fue el mismo: 0-1. En ambos casos, el goleador cadista fue el mismo: Álvaro García. El utrerano marcó en el Álvarez Claro en el minuto 21, mientras que en Linarejos consiguió el gol de la victoria en el minuto 15 de juego.

En total, el Cádiz CF ha sumado 22 puntos a domicilio esta temporada. Los amarillos, tras haber jugado 14 encuentros lejos del Ramón de Carranza, pasan por ser el quinto mejor visitante del Grupo IV de Segunda B. La próxima salida del cuadro gaditano será en la trigésimo primera jornada, ante el Betis “B”. ¿Conseguirá el equipo su tercer triunfo seguido a domicilio en casa del filial verdiblanco?