Belencoso y Viyuela ya marcaron en Cáceres

Ocho jugadores de la actual plantilla del Cádiz saben lo que es enfrentarse al CP Cacereño como local. De ellos, solo dos saben lo que es llevarse los tres puntos del feudo extremeño. Otros dos han conseguido hacerle un gol al CP Cacereño como local. Moke y Aulestia son los únicos supervivientes del último enfrentamiento entre CP Cacereño y Cádiz. El choque, muy malo para los amarillos, acabó saldándose con empate sin goles. Aulestia disputó el partido completo, mientras que el franco-congoleño ingresó en el terreno de juego a los cuarenta y nueve minutos, tras la lesión de Josemi Caballero. Aulestia ya jugó con anterioridad en el Príncipe Felipe. Fue en la vigésimo sexta jornada de la temporada 2009-2010, como guardameta del Real Oviedo. El partido se decantaría del lado carbayón, por 1-2. Aulestia fue titular, disputando el encuentro completo. No es el vasco el jugador del Submarino con más visitas a Cáceres. Con tres, nos encontramos con Juan Viyuela y Juan Carlos Belencoso. Los dos saben lo que es hacer gol en el Príncipe Felipe, aunque no guardan demasiado buen recuerdo de sus visitas al CP Cacereño. La primera visita al CP Cacereño de Viyuela se produjo en la temporada 2003-2004, cuando el burgalés militaba en el Pájara Playas. El conjunto canario golearía a los extremeños: 2-4. Viyuela, que disputó entero el partido, vio una amarilla. Hasta la temporada 2010-2011 no se produciría su segunda visita al Príncipe Felipe. Fue en un derbi con el CD Badajoz. El partido acabó con empate a cero. Viyuela sería sustituido a ocho minutos para el final. La temporada pasada se produciría la última visita del burgalés, que enrolado en las filas del CD Badajoz perdería ante el CP Cacereño por 2-1. Suyo fue el gol de los pacenses, que se ponían momentáneamente por delante en el marcador. Por su parte, Belencoso se enfrentó por primera vez al CP Cacereño en la temporada 2002-2003, como jugador del Real Jaén. El manchego, que comenzó de titular, marcaría muy pronto: en el primer minuto de juego. Sin embargo, el partido se le complicó al Real Jaén, que perdería por 4-2. Tampoco lograría la victoria en su siguiente visita, en la temporada 2003-2004: el Real Jaén cayó por 3-2. Belencoso fue titular, siendo sustituido a veinte minutos para la conclusión. Su última visita fue en la temporada 2010-2011, como jugador de la UB Conquense. Salió desde el banquillo, en el minuto setenta, pero no pudo marcar. El partido acabó con empate a uno.En ese encuentro también jugó otro futbolista que hoy forma parte de la primera plantilla cadista: Diego Garrido. El central disputó completo el partido, viendo una cartulina amarilla a un cuarto de hora para la conclusión. Dos veces visitó Pepe Vergara al CP Cacereño. Ambas, en su estreno en la categoría de bronce, cuando militaba en el Sevilla B. La primera fue en la temporada 2002-2003, cuando ingresó en el terreno de juego a media hora para el final (0-0) La segunda, en la 2003-2004, cuando salió nada más comenzar el segundo tiempo (junto al ex cadista Álvaro Jurado), que se saldó con derrota hispalense por 1-0. La pasada campaña, se produjeron las visitas de Raúl Albentosa y Francis al Príncipe Felipe. El central lo hizo en la novena jornada, como jugador del San Roque de Lepe (0-0) El segundo, a tres jornadas para el final, defendiendo la zamarra de la Balompédica Linense (0-0) twitter-facebook.png