Belencoso, único cadista que sabe lo que es marcar en el Romero Cuerda

C%C3%A1d-Bal%2022.jpg Ocho jugadores del Cádiz han jugado, con anterioridad, en el Romero Cuerda ante el Villanovense. De ellos, solo uno, Belencoso, sabe lo que es celebrar un tanto en Villanueva de la Serena. En total, los jugadores amarillos han cosechado, en sus visitas al equipo serón, seis victorias y dos derrotas. Comenzando por los que estuvieron presentes en el único precedente liguero entre Villanovense y Cádiz, nos encontramos con Oinatz Aulestia y Wilfried Moke. El cancerbero vasco fue titular, consiguiendo mantener su portería a cero al término de los noventa minutos de juego. Por su parte, Moke sustituyó, a los sesenta y dos minutos de juego, al ovetense Óscar Pérez. No fue la única visita de Oinatz Aulestia al Romero Cuerda. Un estadio en el que el vasco ya tuvo la oportunidad de jugar en la decimosexta jornada de la temporada 2009-2010, en el Real Oviedo. Su equipo acabaría ganando por 1-2. Aulestia, titular, encajó un gol de Edu Jurado. Junto a Aulestia, el único cadista que ha jugado dos veces en el Romero Cuerda es Domingo. El central, en sus dos visitas a los extremeños, cosechó una victoria y una derrota. Su primera visita al Villanovense se produjo en la temporada 2006-2007, cuando el central cordobés militaba en el Linares. Su equipo ganó por 0-2 y la participación de Domingo fue testimonial: ingresó, a falta de dos minutos para la conclusión, en lugar de Sierra. Sí fue titular en el enfrentamiento de la temporada pasada entre Villanovense y Badajoz, que se saldó con una abultada victoria para los locales: 5-2. Domingo acabaría siendo sustituido, en el minuto treinta y cinco, por Curro. Sí disputó completo el partido Abdoulaye Fall. No guarda buen recuerdo de su visita al Romero Cuerda el central Raúl Albentosa. El alicantino disputó, en la trigésimo séptima jornada de la temporada pasada, su último partido con la camiseta del San Roque de Lepe ante el Villanovense. Sería expulsado a los cincuenta y nueve minutos. Para colmo, su equipo perdió: 1-0. Diego Bermúdez visitó el Romero Cuerda en la temporada 2009-2010, cuando militaba en el Alcorcón. El conjunto madrileño lograría la victoria, por 2-4, ante un combativo Villanovense, en el que destacó el ex cadista Juanjo Serrano. Bermúdez fue alineado por Anquela como titular, jugando completo el partido. Las visitas de Belencoso y Viyuela al Romero Cuerda datan de la temporada 2003-2004. El primero en jugar ante el Villanovense ante su hinchada fue el ariete manchego, que por aquel entonces defendía los colores del Real Jaén. Fue en la vigésima jornada del campeonato. El Real Jaén acabaría ganando por 1-2, siendo el primero de sus goles obra de Belencoso. Poco jugó Viyuela en el Romero Cuerda, pues fue sustituido a los dieciocho minutos de partido por Yerout. El burgalés compareció en el estadio extremeño en la vigésimo cuarta jornada de Liga, defendiendo los colores del Pájara Playas de Jandía. Su equipo acabaría ganando por 0-2. twitter-facebook.png