Belencoso, Domingo y Viyuela ya le marcaron al Sevilla Atlético

cadiz_domingo.pngTres futbolistas de la plantilla de Alberto Monteagudo saben lo que es hacerle un gol al Sevilla Atlético. Se trata de Belencoso (temporada 2002-2003), Domingo (temporada 2006-2007) y Viyuela (temporada 2009-2010) Los tres marcaron goles fundamentales para sus equipos, que obtuvieron buenos resultados antes los hispalenses. Belencoso fue el primero en hacerle un gol al filial sevillista, que por aquel entonces se denominaba Sevilla B. Fue en la vigésimo novena jornada de la temporada 2002-2003, en un partido que enfrentó a Real Jaén y Sevilla B en tierras jiennenses. Belencoso, que formó en el once titular del cuadro lagarto, superó a Javi Muñoz a los treinta y dos minutos de partido. Un gol que ponía el 2-0 en el marcador de la Nueva Victoria. Finalmente, el Sevilla B logró empatar en la segunda mitad. El tanto de Belencoso, pues, valió un punto para el Real Jaén. Un resultado que se repitió en el Sevilla Atlético-Linares de la temporada 2006-2007. Un partido correspondiente a la tercera jornada de competición y que enfrentó a los que, a la postre, acabaron siendo los dos mejores equipos del Grupo IV. El gol de Domingo, titular en el Linares, fue fundamental para que su equipo sacara un punto de su visita a los hispalenses. Fue a nueve minutos para el final, con 2-1 en el marcador. Batió a Javi Varas, logrando el empate a dos. Finalmente, el último cadista en hacerle un gol al Sevilla Atlético fue Juan Viyuela, en la temporada 2009-2010. Lo hizo como futbolista del Lucena, dirigido por Alberto Monteagudo. Los cordobeses recibieron al filial hispalense en la trigésimo segunda jornada de Liga, imponiéndose por 3-1. El tanto de Viyuela le valió los tres puntos al Lucena. En el minuto treinta y seis, el burgalés culminó la remontada de su equipo, que se había visto por detrás por el gol inicial de Javi Martínez para el Sevilla Atlético. Tras batir a Ruyales, Viyuela puso el 2-1 en el marcador. Tres cadistas que ya saben lo que es marcarle al Sevilla Atlético. ¿Logrará alguno de ellos repetir en la visita de los hispalenses a Carranza? twitter-facebook.png