Álvaro García anotó un nuevo gol salvador

cad_car_05.JPG

Álvaro García volvió a aparecer esta temporada para salvar al Cádiz CF. El utrerano consiguió el único gol del Submarino Amarillo esta jornada, en la visita a Carranza de La Hoya Lorca. Un gol clave, para que el cuadro gaditano mantenga distancias con el brócoli mecánico, con el objetivo de mantener la cuarta plaza en el Grupo IV de Segunda B. Un gol, que acabó permitiendo que se instaurara en el marcador del coliseo gaditano el 1-1 al término del partido.

El gol se produjo en el minuto 78 de partido, apenas cinco minutos después de que se produjera el ingreso de Álvaro García en el terreno de juego. El utrerano sustituyó a Andrés Sánchez, con la misión de buscar una igualada que se había complicado bastante, tras la expulsión de Carlos Calvo tras la reanudación. Un cambio que acabó saliendo bien, pues el extremo aprovechó un gran pase filtrado por David Sánchez para batir a Salcedo en el uno contra uno.

Sexto gol que consigue Álvaro García en la presente temporada, igualando sus mejores guarismos anotadores en la categoría de bronce del fútbol español. Hasta el momento, la mejor campaña en el apartado goleador del joven futbolista había sido la 2013-2014, en la que logró seis dianas con el Granada “B”. Una buena campaña para el utrerano, que se ha convertido en un experto a la hora de lograr goles decisivos para que el Cádiz CF puntúe. No en vano, cuatro de sus seis tantos permitieron a los amarillos conseguir un botín más que interesante.

El primer gol decisivo de Álvaro García esta temporada llegó en la novena jornada, ante la UD Melilla. En el minuto 21, anotó el único tanto del encuentro, dando tres puntos de oro al Cádiz CF. Volvió a marcar una jornada más tarde, ante el San Roque de Lepe. Su gol, en el minuto 89, permitió al cuadro gaditano salvar un punto en un partido que se complicó más de lo esperado en Carranza.

El tercer gol clave de Álvaro García llegó en la undécima jornada del campeonato, en la visita cadista al Linares Deportivo. En el minuto 15 de juego logró el único gol del partido, para que los amarillos certificaran su segunda victoria a domicilio del campeonato. Ahora, ante La Hoya Lorca, ha vuelto a firmar un gol fundamental para que el Submarino Amarillo no se fuera de vacío ante el brócoli mecánico.