Airam Cabrera, especialista en marcarle a la Balona

Si hay un jugador en el plantel cadista que ha demostrado tenerle cogida la medida a la Balompédica Linense, ese es Airam Cabrera. El delantero canario ha conseguido marcar en todos y cada uno de sus enfrentamientos con los balonos, tanto en Liga como en Copa del Rey. En total, ha firmado cuatro goles en tres duelos contra el próximo rival cadista en Liga. ¿Mantendrá la racha esta decimocuarta jornada en el Municipal de La Línea?

El primer enfrentamiento de Airam Cabrera con la Balompédica Linense se produjo en la decimotercera jornada de Liga, la temporada pasada. El partido, disputado en Carranza, finalizó con triunfo cadista por 3-1. Airam marcó los dos últimos goles de los amarillos, certificando el triunfo. El primero, a los once minutos de partido. El segundo, en el minuto cuarenta y tres, desde el punto de penalti.

El canario volvió a marcar en el partido de la segunda vuelta, disputado en la trigésimo segunda jornada de Liga. En el Municipal de La Línea, el Cádiz acabó imponiéndose por 1-2. Airam Cabrera marcó, en el minuto cuarenta y cuatro, el tanto que iniciaba la remontada cadista.

Esta temporada, Airam Cabrera no faltó a su cita con el gol en el duelo de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey. Su gol, a los setenta y seis minutos de partido, resultó decisivo. Significó el 1-2, dándole la clasificación para los dieciseisavos de final del torneo del k.o. al Cádiz.

Otros jugadores con acierto ante la Balompédica Linense

Airam Cabrera no es el único jugador del Cádiz que ha demostrado tener especial acierto goleador cuando juega contra la Balompédica Linense. En el plantel amarillo hay tres jugadores que ya saben lo que es marcarle a los balonos. Por un lado, nos encontramos con el sancionado Juan Villar, que ha marcado un total de tres goles al cuadro linense.

Misma cantidad de goles que ha conseguido hacerles Kike Márquez: dos con el Atlético Sanluqueño en la temporada 2012-2013 y otro con el Cádiz, este año en Copa del Rey. Finalmente, Fran Machado marcó un gol a la Balompédica Linense en la temporada 2011-2012.