El titular de los medios amarillos

cad_ucam_07.JPG   cad_ucam_04.JPG Peragón salvó un punto en un buen remate de cabeza.cad_ucam_06.JPG Belencoso jugó una hora y pese a tener una ocasión clara no aprovechó su vuelta a la titularidad. cad_ucam_10.JPGtwitter-facebook.png

Dos goles en Sevilla hace una semana y dos goles en Carranza. En total, 1 punto. Se rompió la racha y es que el sistema defensivo ha vuelto a estropearse, al menos en los resultados, seis goles encajados en dos partidos.

De esto y del empate ante el UCAM nos hablan los distintos representantes de los medios de comunicación que nos traen para los lectores de cadistasfinos.com

• José María Aguilera La Voz de Cádiz: El Cádiz apaga a tiempo el incendio. La entrada de Carlos Álvarez reactiva al equipo amarillo, que iguala un 0-2 . Los goles del asturiano y Peragón arreglan en parte una primera mitad horrible, de plantel condenado al descenso
  • Nacho Limón, El Baluarte de Cádiz. Los fantasmas recientes volvieron a sobrevolar Carranza. Tevenet dio opciones a los amarillos pensando q la victoria ya era murciana. Los amarillos siguen dejando muchas dudas a falta de 11 jornadas para el fin del campeonato, y continúan en delicada situación en la tabla.
  • Miguel Angel Vallecillo, portalcadista.com Punto merecido y justo por lo visto en el global del partido en el que cada equipo tuvo una parte. El Cádiz de la primera, desconocido. Si este equipo no tiene claro que su mejoría pasa por una buena defensa las cosas se complicarán mucho.Lo mejor, los goles de Carlos Álvarez y Peragón. Dos futbolistas que han mejorado lo que había y que deben seguir aportando delante lo que se destroce infantilmente atrás. Lo peor, los que no aprovechan sus oportunidades. Ni en Sevilla lo hizo Dieguito ni este domingo Belencoso.Pierden papeletas para poder coger más minutos.
  • Alvaro Geneiro, Viva Cádiz: Empate insuficiente de un Cádiz que, lejos de mejorar su juego, da pasitos hacia atrás y no cesa de repetir errores, sobre todo en defensa. Dos goles en la segunda parte dejaron en casa un punto tras una primera mitad que olía a tragedia. Carlos Álvarez se ha ganado la titularidad. Toca pensar en Cartagena, difícil compromiso para un equipo que sufre ante los más débiles del grupo.
  • Julio Camacho, Radio Cádiz SER: El Cádiz vuelve a demostrar carencias que se creían olvidadas. Si se pierde la seguridad defensiva se evapora el principal argumento del Cádiz de Agné. No entiendo la posición de Belencoso sobre el campo; es luchar contra la naturaleza de un futbolista. Hay que seguir mirando abajo porque el peligro sigue pisándonos los talones. Sentir como una victoria un empate en casa frente al penúltimo siempre será sonrojante.
  • Quique Lafuente SER Cádiz: Este Cádiz no termina de funcionar, menos mal que salvamos el empate, Agne tiene su gran parte de culpa, los jugadores no pueden dar más.
  • Marcos Suárez laguiamarco.blogspot.com  Dónde no hay… Con Luque solo no es suficiente. El Cádiz salva los muebles in extremis, en un partido para olvidar. Sin alas, imposible
  • Pedro Ortega: CadizNet-Cadistasfinos.com: Como si del extraño caso del doctor Jekyll y mr. Hyde se tratara, el Cádiz muestra dos caras ante el Ucam Murcia.Con una primera parte, donde debido a la pasividad de la defensa, el equipo amarillo se marchaba a vestuarios entre pitos, y con dos goles en contra; y una segunda en la que cuando menos se esperaba, y con el empuje de la grada, Carlos Alvarez y Peragón marcaron, para dejar un punto en Cádiz.