El Sporting golea 5-4 al Cádiz

Los compañeros de portalsportinguista.com, espacio de referencia del conjunto rojiblanco en Internet ven así el partido del domingo en Gijón. Resultado historico en el marcador de El MolinónCuando el árbitro señaló el punto de penalty a los 18 minutos con 0-2 en el marcador, pocos podían presagiar lo que se iba a vivir esta tarde en el Molinón, el Cádiz, que era dominado por el Sporting, había aprovechado sus dos unicos acercamientos al area de Roberto, y estaba a once metros de marcar el tercer gol.En el momento que el balón se estrelló en el larguero, en Molinón se encendió la llama de la esperanza y unos jugadores apoyados por un público fuera de si,y como si se creciesen con el castigo tanto equipo como aficion se veían capaces de remontar el partido.No hubo que esperar mucho, y tras un balón al palo obra de Barral, el propio jugador gaditano, marcaba el primero de los rojiblancos que aumentaba la ilusion a los 34 minutos.Tres después Castro empataba y antes del descanso, Gerardo tras un rechace culminaba la remontada, tres goles en 8 minutos, equipo y afición, lo habían logrado, pero un error defensivo y arbitral propiciaba de nuevo el empate en el descuento (3-3)Tras el descanso el Sporting siguió en su empeño en busca de la victoria, y se adelantó de nuevo tras un cabezazo de Congo, poco duró la alegría, ya que el árbitro volvió a señalar penalty y esta vez Abraham Paz materializaba el empate a cuatro, pero en esta mágica noche todo podía pasar y Jorge de cabeza, adelantandose a la defensa, ponia el definitivo e histórico 5-4. Lejos de encerrarse, el Sporting, enfervorecido, buscaba un sexto gol que le diera algo de tranquilidad,si eso era posible en un partido asi de loco.Sólo los que estuvimos en el Molinón podemos saber lo que se sintió en el campo en este gran partido de fútbol, muchas sensaciones se dieron cita en el encuentro, durante diversas fases, desde la rabia y desesperación con el 0-2 y el penalty hasta la euforia colectiva con las remontadas y el final del encuentro.