El resumen del partido

cad_cas_01.-jpg
Nunca lo tendrá tan fácil Pepe Moré este año para sacar tres puntos en un desplazamiento.Foto: cadistasfinos.com

El Cádiz en 33 segundosUn punto de doce posibles. El Cádiz se acerca a la peor racha del último lustro que fueron cuatro derrotas consecutivas, claro que en Primera división, categoría que de seguir así sólo la tendremos en «un guiño a las estrellas».Nunca lo tendrá tan fácil Pepe Moré este año para sacar tres puntos en un desplazamiento. Así lo vio la web de Canal Sur de la que, como todas las semanas, tomamos el resumen del encuentro.A los diez minutos llegó lo que se veía ver, un mal despeje del meta Armando y fallo de Bezares y Paz que fue aprovechado por Natalio para fusilar el 0-1.En el 22, en plena desconcentración local, Xavi estuvo cerca de poner el 0-2 pero Armando despejó a córner y evitó el segundo tanto, algo que no pudo al borde del descanso cuando Mora aprovechó el cuarto córner de los de Moré para dejar el choque muy encarrilado.La segunda mitad sobró. Y como muestra que sobró que ninguna jugada ha merecido la pena al montador de las imágenes. El partido se acabó en el descanso.Puede descargarse desde aquí.