El partido visto desde Gijón

Los compañeros de la web www.portalsportinguista.com escriben sobre la derrota del Sporting en Carranza. González González es el protagonista del encuentro, junto al joven cancerbero Alejandro.Resumen partido Cádiz-Sporting para descargar aquí

Dos errores arbitrales apean al Sporting de la CopaEl Sporting cayó derrotado por 3-2 en el Ramón de Carranza en un encuentro de competición copera, donde los rojiblancos se adelantaron por dos ocasiones en el marcador, y sólo gracias a dos imexistentes penalties el Cádiz pudo llevarse la eliminatoria.Comenzó bien el partido para los hombres de Preciado,que dispusieron de la primera ocasión a los dos minutos de juego en una falta directa, muy cercana al área rival.A pesar de contar con un equipo plagado de reservas, el Sporting no fue inferior en ningún momento al Cádiz, y cada ocasión local era respondida por el Sporting.arbitro_gonzalez_gonzalez.jpgHasta que a los minutos y tras un gran pase del jugador mas destacado del Sporting, Edwin Congo, Javi Fuego se planto ante el portero cadista limia y fue derribado por detrás por un defensa local.Penalty, que Barral transformó en el 0-1.El Sporting seguia con el mando del partido y en una de las aproximaciones amarillas, el árbitro se inventó un penalty que Abraham Paz convirtio en el empate.La segunda parte no pudo empezar mejor para los rojiblancos, ya que a los dos minutos, Pedro adelantó nuevamente a su equipo,tras un rebote y con la colaboración de un defensa.Tras ello, el Sporting pasó a controlar el partido, no dejando al Cádiz crear ni una ocasion de gol durante la segunda mitad.En este periodo y con el bajón físico de Congo,Barral fue el que tomó el protagonismo del partido, debido a sus jugadas en ataque y sus caidas,muy protestadas por el público gaditano.Todo marchaba como debía, solo habia que esperar por el pitido final y preciado se disponía a retirar a un delantero y darle entrada a Michel para ganar consistencia en la zona medular.Pero todo se torció, en una jugada sin aparente peligro, Alenjadro cometió un error, y un balón que tenía controlado en el suelo se le escapó de las manos, y tartó de ir a por el cuando Samuel se diponía a despejar, el árbitro señalo de nuevo el punto de penalty, en una jugada en la que no hubo contacto entre el portero y el delantero que se dejó caer al suelo.Abraham Paz anotó de nuevo el penalty a los 86 minutos.Con un Sporting sufriendo el excesivo castigo del empaté, llegó un nuevo jarro de agua fria en forma de 3-2 cuando se cumplia el tiempo reglamentario.Al final del partido las lágrimas de impotencia de Alejandro fueron fiel reflejo de lo que se vivió en el campo, y sus compañeros consolandolo en todo momento mostraron el buen ambiente y compañerismo que reina en el vestuario.