Malos resultados en Valencia

Si hay un estadio que se le da mal al Cádiz, ese es el del Valencia. Los amarillos sólo han ganado una vez en tierras valencianas, cayendo en muchas ocasiones con estrépito. Su primera visita liguera fue en la temporada 1977-1978, en la segunda jornada de Liga. El Valencia aplastó al Cádiz de Enrique Mateos: 3-0. Valdez, Kempes y Claramunt hicieron los goles valencianistas. Por el Cádiz jugaron en aquel duelo Santamaría, Cenitagoya, Lobato, Ortega, Barrachina, Canito, Villalba, Rosado, Quino, Paco Baena y Mané. Por la mínima perdió el Cádiz en la temporada 1981-1982. Por culpa de un gol de Welzl en la segunda mitad. Los cadistas acabaron con un jugador menos sobre el terreno de juego, después de que Sánchez Molina Soto expulsara por doble amarilla a Pepe Mejías. Jugaron aquel choque Bocoya, Juan José (amonestado), Amarilla, Hugo Vaca, India, Dos Santos, Manolito, Pepe Mejías, Mané, Portugal y Linares. El primer punto obtenido por el Cádiz en el Luis Casanova fue en la temporada 1983-1984. El Cádiz se adelantó en el marcador con gol de Mágico González, que batió a Sempere. Sin embargo, a cinco minutos del final, Roberto logró la igualada. Jugaron ese partido Cedrún, Chano López, Padilla, Vojinovic, Amarillo, Vilches, Benito, Dieguito, Pepe Mejías, Salva Mejías y Mágico González. Roberto volvería a marcar en la temporada 1985-1986, dándole el triunfo a los valencianistas, dirigidos por Di Stéfano. Derrota por la mínima, en la que el Cádiz afrontó gran parte del duelo con un hombre menos por la expulsión de Benito en el minuto cincuenta y tres. Jugaron Jaro, Juan José, Benito Sánchez, Bolaños, Arreitu, Escobar, Benito, Pepe Mejías, Salva Mejías, Villa y Amarillo. El Cádiz de Espárrago sacó un valioso punto en la temporada 1987-1988. Se adelantaron los cadistas en la primera parte, con gol de Mágico González. Sin embargo, el choque quedó condicionado por la expulsión de Calderón en la segunda mitad. Cuatro minutos después, Pedro Alcañiz lograba el empate. Jugaron ese duelo Bermell, Cortijo, Carmelo, Oliva, Amarillo, Linares, Calderón, Zalazar, Manolito, Cabrera y Mágico González. La única victoria en Mestalla llegó en la temporada 1988-1989. Jose González, en el minuto cincuenta, batió a Ochotorena, adelantando al Cádiz. En el ochenta y uno, Voro empataba, pero tres minutos después, Villa volvía a poner en ventaja al Cádiz. 1-2. Jugaron Bermell, Juan José, Oliva, Cortijo, Carmelo, Linares, Canillas, Montero, Barla, Villa y Jose González. En la 1989-1990, el Valencia venció sin miramientos: 3-0. Voro, Eloy y Fernando, este último desde los once metros, marcaron a Szendrei. David Vidal alineó en Mestalla a Szendrei, Procopio, Linares, Fernández, Carmelo, Cortijo, Manolito, Romo, Barla, Mágico González y José González. En la 1990-1991 el Valencia ganó por 2-1. Un partido marcado por los lanzamientos de penalti. Los locales dispusieron de dos. Penev falló el primero en el minuto dieciséis, pero en la siguiente jornada superó a Szendrei. El segundo, lo marcó el búlgaro en el minuto cuarenta y dos. Dos minutos antes, el cancerbero cadista fue expulsado por doble amarilla por el colegiado, Domenech Riera. Bermell entró en el cuarenta en sustitución de Barla. El gol del honor cadista lo firmó Jose González, que salía desde el banquillo. Jugaron Szendrei, Procopio, Carmelo, Oliva, Linares, Cortijo, Salva Mejías, Barla, Manolito, Lafuente y Mario Husillos. El Cádiz de Ramón Blanco cayó goleado en la 1991-1992: 4-0. Los goles valencianistas llegaron en la segunda parte. Roberto (por dos veces, Arroyo y Leonardo superaron a Szendrei. Jugaron Szendrei, Carmelo, Francis, Oliva, Mateos, Milanko, Tilico, Quico, Pepe Mejías, Quevedo y Barla. Mayor fue la goleada en la temporada 1992-1993: una dolorosa manita. 5-0, con goles de Penev (dos), Fernando (otros dos) y Roberto. El Valencia marcó uno en la primera mitad, siendo los cuatro restantes en los últimos veinte minutos de juego. Alineados por José Luis Romero fueron Tubo Fernández, Francis, Carmelo, Mateos, Stimac, Oliva, Linares, Barla, Bernardo, Quevedo y Quico Narváez. La última visita a Mestalla fue en la temporada 2005-2006 y se saldó con derrota por 5-3. Villa adelantó a los locales a los dos minutos de juego, empatando nueve más tarde Enrique. Angulo y David Navarro volverían a marcar para el Valencia a la media hora de juego. En el segundo tiempo, Angulo volvía a superar a Armando. Sesma, en el sesenta y cuatro, hacía el 4-2. Sin embargo, un minuto más tarde, Villa hacía el quinto de su equipo. Sesma, a diez minutos para el final, hizo el definitivo 5-3. Jugaron Armando, Varela, Abraham Paz, De Quintana, Raúl López, Bezares, Lucas Lobos, Morán, Fleurquin, Enrique y Jonathan Sesma. En la segunda parte entraron el Tano Vella, Suárez y Oli.