Añón, siete goles en el Marbella FC

Como ya ocurriera en el duelo de la primera vuelta, el jugador del Marbella FC más destacado en estos momentos es Javier Añón. El mediocampista es el máximo goleador del cuadro marbellí, con el que ha conseguido anotar siete goles en la presente temporada 2015-2016. Una cifra con la que ha igualado los números que firmó la pasada campaña, cuando fue clave en la consecución de la permanencia del equipo malagueño.

Esta campaña 2015-2016 es la quinta que Añón afronta en Segunda B. Siempre lo ha hecho jugando para el Marbella, en etapas distintas. Formó parte del conjunto marbellí durante dos campañas seguidas: la 2005-2006 y 2006-2007. Regresó al equipo en la categoría de bronce en el curso 2009-2010, que se saldó con el descenso del equipo.

La tercera etapa fue la actual, iniciada la pasada campaña. Su estreno goleador en Segunda B llegó la temporada pasada, ante el Cádiz CF: en sus tres experiencias previas en la categoría con el Marbella, nunca logró acertar con la portería rival. En total, anotó siete goles, siendo sus otras víctimas Cacereño, Córdoba “B”, Granada “B”, Melilla, Cacereño y Lucena.

Por el momento, ha participado en 14 partidos con el Marbella. En esos encuentros, Añón ha logrado materializar siete goles con el cuadro malagueño: un gol cada dos partidos. Su primer tanto llegó ante el Real Murcia, en la primera jornada de competición. Volvió a acertar con la portería rival en la segunda jornada, ante la UD Melilla. Contra el conjunto norteafricano, Añón logró dos goles que permitieron a los marbellíes sumar un punto.

No volvió a marcar hasta la décima jornada de competición, en un duelo en el que el Marbella derrotó por 0-4 al Jumilla. Ante los murcianos, Añón anotó dos de los cuatro goles de su equipo: el primero, en el minuto 67; el segundo, en el minuto 70. Finalmente, logró otro doblete goleador ante La Hoya Lorca, en el último partido de la primera vuelta. Dos tantos, que propiciaron que el cuadro marbellí venciera por 1-3.