Akinsola y Hugo Álvarez ya saben lo que es marcar en Carranza

gal-130910.jpg Siete jugadores del FC Cartagena visitaron, con anterioridad, el Ramón de Carranza. Lo han hecho tanto en Segunda División como en Segunda División B. De estos siete futbolistas del conjunto cartagenero, dos consiguieron ver puerta en Carranza. Quien más veces ha visitado el Ramón de Carranza ha sido Diego Segura. El delantero ha jugado tres veces en el coliseo cadista, con tres equipos distintos: Betis B, Real Jaén y AD Ceuta. En ninguna de las tres logró llevarse la victoria. Visitó, en la trigésimo segunda jornada de la temporada 2008-2009, Carranza defendiendo los colores del Betis B. Segura fue titular, siendo sustituido a cuatro minutos para el final por Salva. El partido acabó con empate a uno. Sí disputó completo el partido correspondiente a la primera jornada de la temporada 2010-2011, como jugador del Real Jaén. El encuentro acabó con victoria amarilla por 2-1. La temporada pasada también jugó completo el Cádiz-Ceuta, de la segunda jornada de Liga. El partido acabó con empate a cero. Segura vería una cartulina amarilla en el minuto ochenta y seis de juego. Dos fueron las visitas a Carranza de Ceballos. Ambas, en Segunda División. La primera se produjo en la trigésimo cuarta jornada de la temporada 2006-2007, en un Cádiz-Ciudad de Murcia. Los murcianos acabarían asaltando el coliseo cadista, al ganar por 1-2. Ceballos ingresaría en el terreno de juego a los treinta y siete minutos de partido, sustituyendo a Varela. Tres temporadas más tarde, volvería a Carranza. Esta vez, como jugador del Córdoba. El partido, correspondiente a la tercera jornada de Liga, acabó con empate a cero. Ceballos disputó el partido completo. El único superviviente de la última visita del FC Cartagena a Carranza es Mariano Sánchez. Una visita que se produjo en Segunda División, en la séptima jornada de la temporada 2009-2010, y que se saldó con derrota cadista. 1-3 vencieron los murcianos. Mariano Sánchez disputó completo aquel duelo. Bebo Akinsola, ex cadista y flamante nuevo fichaje cartagenero, jugó en Carranza en la primera jornada de la temporada 2009-2010. Lo hizo en las filas de la UD Salamanca y suyo fue el gol que le dio el triunfo a los charros. A los setenta y ocho minutos de partido, el nigeriano batió a Kiko Casilla, poniendo el 0-1 en el marcador. Como Akinsola, hay otro jugador en las filas del FC Cartagena que ya sabe lo que es marcar en Carranza. Se trata de Hugo Álvarez, que visitó al Cádiz en la vigésimo tercera jornada de la temporada 2010-2011. Lo hizo en las filas del Almería B, que acabó sacando un punto de su visita al Cádiz. Suyo fue el 0-1, que daba ventaja momentánea al filial rojiblanco. Navarro visitó Carranza en la temporada 2008-2009, como jugador del Real Jaén. Titular en la defensa que dispuso sobre el coliseo amarillo Carlos Terrazas, disputó el encuentro completo. El duelo acabó con empate sin goles. Aquella misma temporada Cañadas visitó Carranza, defendiendo los colores del Poli Ejido. Fue en la trigésimo quinta jornada, en un choque en el que el Cádiz acabaría imponiéndose por 1-0. Cañadas, que vio una amarilla a dos minutos para el descanso, fue sustituido en el minuto ochenta y siete de partido por Gomis. twitter-facebook.png