Dioni Villalba se lleva la primera arroba de 2012

arroba_mejor.JPG La arroba al mejor del Cádiz CF cada semana

Cada semana, un componente de la redacción de http://cadistasfinos.com, será el encargado de elegir, a su parecer, al mejor futbolista del Cádiz CF durante cada jornada. El sistema es el habitual de años atrás. Una jornada, un futbolista. cadiz_dioni_villlalba.jpg En un partido de mero trámite, el jugador que más ha despuntado ha sido Dioni Villalba. Daba la sensación que se tomó en serio el partido desde el primer momento. Sus compañeros daban por finiquitado el encuentro nada más empezar. La verdad es que el Poli sólo aguantó el tiempo de llegar el primer gol del Cádiz. El jugador que en mi opinión se lleva la @ estuvo muy activo en todo momento. Jugando en punta, en la media punta, dejándose caer a banda, ayudando en defensa… siempre era un desahogo para el equipo porque era capaz de desatascar la jugada él sólo. Tuvo varias opciones de marcar. La primera a la salida de un saque de córner en la que le cae el balón, se revuelve y lo lanza al palo derecho ejidense. A continuación una jugada por banda de Ferreiro en la que iba a remacharla en boca de gol, pero Juanjo se la arrebata y la manda fuera. Al finalizar la primera parte, y cuando iba a rematar el segundo gol tras pase de Ferreiro, el defensa le rebaña el balón que le cae a Juanjo para meter el 2-0. Ya en la segunda parte, escorado en la zona izquierda del área visitante, dispara con potencia pero el gol lo imposibilita Dani Miguélez. La ocasión más clara se dio cuando se planta sólo ante el portero gaditano, pero en el mano a mano se la detiene Dani cuando pudo escoger otra opción más válida. Sin embargo, a escasos segundos de esta acción, la zona atacante amarilla presiona el saque de puerta del Ejido. Dani manda el balón a su lateral derecho que se encontraba marcado, éste de manera apresurada devuelve el balón a Miguélez pero con poco acierto. El balón llega al área pequeña y es Dioni el más rápido y consigue cerrar el encuentro con el 3-0. Al final un pequeño susto ya que, en un balón dividido, el defensa celeste al despejar el balón choca con el delantero amarillo que estuvo cojeando durante varios minutos. Comienza el año y continua la racha del delantero cadista. Así va la clasificación finalizada la 1º vuelta.