La Balona no ha perdido en sus dos últimas visitas a Carranza

cad_bal_04.jpgEn esta tercera jornada de Liga se producirá el tercer cara a cara entre Cádiz CF y Balompédica Linense en Segunda División B. Los cinco enfrentamientos anteriores entre ambos conjuntos se saldaron con dos victorias cadistas, dos empates y una derrota. A pesar de estos números positivos, el Cádiz ha sido incapaz de derrotar a los linenses en sus dos últimas visitas al Ramón de Carranza.El Cádiz no consigue los tres puntos en una visita de la Balompédica Linense desde la trigésima jornada de la temporada 2001-2002. Un encuentro importante para ambos equipos, que se encontraban en la zona media-baja de la clasificación, separados por seis puntos. Los balonos eran decimoséptimos, mientras que los amarillos eran undécimos. El Cádiz se adelantó, gracias a un gol de Víctor García, a los treinta y seis minutos de partido. Ya en la segunda mitad, Mingote, cancerbero de los balonos, tuvo que recoger hasta en dos ocasiones más la pelota del fondo de sus redes. A la hora de partido, Israel puso el 2-0 en el marcador. Veinte minutos después, Julio Puig hizo el tercer gol cadista. El resultado final de aquel duelo, fue de 3-0. cad_bal_02.jpgNo volvió a pisar el Ramón de Carranza el conjunto balono hasta la trigésimo séptima jornada de la temporada 2008-2009. Un partido sin historia: el Cádiz de Javier Gracia ya no tenía nada en juego, pues acababa de asegurarse el liderato del Grupo IV; la Balompédica Linense, ya estaba descendida a Tercera División, tras una temporada difícil. El Cádiz, con un equipo en el que mezcló titulares con suplentes, cayó derrotado en Carranza por 1-2. A los doce minutos, Dani Fragoso fue expulsado tras provocar un penalti. Penalti, que sería transformado por Copi. Con ventaja linense se llegó al descanso. Nada más reanudarse el choque, Joseph, a pase de Copi, batía por segunda vez a Dani Miguélez. A veinte minutos para el final, Carlos Caballero haría el gol del honor para el Cádiz. La temporada pasada, el encuentro finalizó en tablas. Un duelo en todo lo alto, correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de Liga. Se medían, el primero con el segundo del Grupo IV. El Cádiz, de ganar, dejaba a los linenses a nueve puntos. Se adelantaría el Cádiz, gracias a un gol de David Ferreiro. El gallego lo hizo tras marrar un penalti que Gallardo realizó sobre Bebo Akinsola. Pagola consiguió repeler la pena máxima, pero Ferreiro, en el rechace, consiguió marcar. Sin embargo, la Balompédica Linense no se vino abajo y logró el empate. El autor del gol, Ocaña, tras aprovechar un error en cadena de la zaga amarilla en un saque de esquina. twitter-facebook.png