El Cádiz CF asciende hasta la tercera posición

cad_vil_01.JPG

Con su victoria sobre el Villanovense, el Cádiz CF escaló hasta la tercera posición del Grupo IV. El Submarino Amarillo regresó a los puestos de play-off, tras haber ocupado la quinta posición la pasada jornada. Los de Claudio Barragán se mantienen invictos, siendo uno de los cuatro equipos de la categoría que todavía no conocen la derrota en Segunda B. En total, el conjunto amarillo cuenta con 12 puntos, estando a tan solo dos del liderato.

Un liderato que ostenta el Mérida. El conjunto extremeño está cuajando un gran inicio de competición en su regreso a la categoría de bronce del fútbol español. Sin conocer la derrota, los emeritenses cuentan con 14 puntos. Esta jornada derrotó al Cartagena por 2-1, con goles de Pedro Conde y Aitor. Por el cuadro departamental recortó distancias Ayoze, en el minuto 85.

También se encuentra por delante del Cádiz CF el UCAM Murcia. El cuadro universitario tiene 13 puntos, uno más que el Submarino Amarillo. En esta sexta jornada de competición, los murcianos derrotaron en La Condomina al Real Jaén. Un solitario gol de Nono, en el minuto 88, dio los tres puntos al cuadro local. Con esta derrota, el conjunto jiennense pasa a la undécima posición, con siete puntos.

Cierra los puestos de honor La Hoya Lorca, próximo rival del Cádiz CF. El brócoli mecánico rindió visita, en la sexta jornada, al Linares Deportivo. El cara a cara entre estos dos conjuntos se saldó con reparto de puntos, después de que ambos firmaran un empate sin goles. Así, el cuadro murciano cuenta con 12 puntos. Se trata de uno de los equipos que sigue sin perder.

De ese selecto grupo de equipos invictos se cayó el Granada “B”, que hasta esta jornada lideraba el Grupo IV. El filial nazarí cayó ante el Almería “B” en el duelo de filiales, por 2-1. Rubén Díaz anotó los dos goles del equipo almeriense, mientras que por el cuadro granadino marcó el venezolano Peñaranda. Así, el filial rojiblanco se queda con 11 puntos: uno menos que el Cádiz CF.

El Real Murcia continúa con su escalada de posiciones. Los pimentoneros consiguieron una nueva victoria, tras imponerse a domicilio al San Roque de Lepe por 2-4. Chaco y Lolo anotaron por el conjunto aurinegro, mientras que por el conjunto murciano marcaron Sergio García, Carlos Álvarez, Fran Moreno y Chavero. Así, el Real Murcia cuenta con 10 puntos: dos menos que el Cádiz CF.

Finalmente, el Recreativo de Huelva acabó cosechando un empate en su visita al Jumilla. Arturo adelantó al Decano en el minuto 58, igualando para el equipo murciano Manu Torres, a tres minutos para la conclusión. Así, el equipo onubense se queda con seis puntos.