El ex del Real Madrid Gravesen se sale en el Celtic

nenad.jpgEl ex madridista Thomas Gravesen anota un ‘hat trick’ en la victoria del Celtic ante el St. Mirren (1-3)El ex jugador del Real Madrid Thomas Gravesen, ahora en las filas del Celtic de Glasgow, anotó los tres tantos de la victoria de su equipo, líder indiscutible de la División de Honor escocesa, ante el St. Mirren (1-3), en el partido correspondiente a la decimocuarta jornada.Gravesen que se llevó temporada y media en la Casa Blanca tras su llegado en el mercado invernal en la 2004-05, fue invitado a marcharse este verano poco antes de iniciarse la temporada 2006-07. En ningún momento se le vio entenderse con Fabio Capello, a la vez que las llegadas de Diarra y Emerson, dos futbolistas que juegan en la misma posición que el internacional por Dinamarca.El futbolista danés encarriló la victoria de su equipo en la primera mitad, donde anotó dos tantos, el primero de ellos en el minuto dos, y rubricó su ‘hat trick’ cuando los locales habían acortado distancias por medio de Sutton.»Todos sabemos que la liga escocesa se está haciendo más fuerte. Puedes ver a equipos que cada vez tienen más calidad. El St. Mirren nos creó algunos problemas, son un buen equipo», afirmó GravesenEl Celtic dispone en estos momentos de quince puntos de ventaja sobre el Rangers y el Aberdeen tras la disputa de la decimocuarta jornada, que se completará mañana con el encuentro entre el Falkirk y el HeartsFuente: Europa Press