¡Zona media a la vista!

Lobos y Dani: El equipo tiene la zona mediaa la vuelta de la esquina.

Cádiz C.F  3  Racing Club de Ferrol  1Desde el estreno de la temporada en Carranza con el Granada 74 no solventaba el Cádiz en su estadio un partido por más de un gol de diferencia. La niña bonita, la jornada decimoquinta, la ha traído para goce de la sufrida afición cadista.

El encuentro tenía asociada una misión doble. Si fundamental era dar un paso de tres con respecto a la parte baja de la tabla, también lo era adelantar en la clasificación a un conjunto que a diferencia de los amarillos parece van de más a menos.Calderón había dispuesto cuatro novedades con respecto a su último once. Cristian, Rivas, Raúl y Dani eran los protagonistas. Pleno. Cristián hizo el primero a los seis minutos, mientras que Dani aprovechando una buena jugada de Enrique anotaba el último cuando apenas faltaban cinco minutos. Antes, el mismo Enrique había cabeceado, ganando la posición a su par, Manolo, y logrando el dos a cero. Un marcador que parecía asegurar la tranquilidad de la victoria, pero que se torció un poco en el único fallo de Pedro Contreras. El madrileño pifió el despeje y Jaime Junior no desperdició la oportunidad de poner un inquietante dos a uno.Fue ese instante, el que trancurrió entre el 2-1 y el 3-1 el único momento en que se temió por el resultado. No hubiera sido justo por lo visto en el césped gaditano. Cuando casi todos esperaban un final agónico fue un incesante en la pelea Dani Martín, esta vez tuvo la fortuna necesaria para batir al buen guardameta ferrolano. Incluso después el propio Bienvenido Marañón que había salido por Lobos estuvo cerca del cuarto.Con la victoria, el Cádiz consigue dar un pasito para alejarse de los puestos de cola.  La zona media de la tabla ya está a la vuelta de la esquina.