Sin bonus en Pamplona

logo_small_new.gifcadiz_lolo_sevilla.jpg El Sadar sigue siendo un mal sitio para puntuar Tras el buen punto de Sevilla, no se ha podido repetir la gesta y el Cádiz ha caído derrotado con claridad esta tarde en feudo navarro. Los navarros, con siete cambios de inicio con respecto a los que caían derrotados el miércoles en Zaragoza, salieron decididos desde el inicio a por el partido. Antes de la media hora era el canterano David López quien remataba una jugada que comenzaba en las botas de Delporte, auténtica pesadilla esta tarde de Varela. Era el 1-0 que bien pudo haber llegado antes. Así terminó el primer tiempo. En la reanudación no saltaba Pavoni que dejaba su sitio a Bezares. Al poco, un centro atrás de Oli terminaba con penalti en acción cometida a Sesma. Andrés Fleurquín estrellaba el esférico en el poste izquierdo de Ricardo. Por segunda partido consecutivo el Cádiz fallaba una pena máxima que bien pudo cambiar el resultado final. De aquí al final, Espárrago se la jugó, dejando sólo a tres defensas, dando entrada a Lolo por Raúl López. Antes Oli dejó su sitio al Cacique. No sólo no hubo forma de lograr el empate, sino que cuando el partido enfilaba al minuto 90 en una contra Moha, que había salido por Delporte, hacía el 2-0 definitivo.