Santander 0-Cádiz 1: A la segunda fue la vencida

logo_small_new.gifSantander: tres puntos que saben a Gloriaxerez_cadiz_21.JPG 0-1 y gol de Sesma. Igualito que en Valladolid en diciembre del año pasado. Minuto 79 entonces, cuatro minutos después esta tarde en el feudo cántabro. Misma receta, mismo planteamiento, y misma autoría del gol cadista, el majorero Jonathan Sesma. La diferencia es fundamental, no obstante, y es que no sabe igual de bien una victoria en Primera en Segunda. Y más si es la Primera después del «¡Hemos vuelto!». Pocos se acordaran de la última victoria en Primera.  Ocurría en la jornada número 33 de la funesta temporada 1992-1933. El rival al final acabó el último, el Real Burgos y en Carranza se vencía por 3-2. Más tiempo, mucho más, hay que mirar atrás para encontrar la última victoria a domicilio. También en esa temporada y, como no, también fue el conjunto burgalés. 0-2 en la jornada 14 y con el Estadio El Plantio como testigo de la ocasión. Con los puntos de hoy la tranquilidad más absoluta rodea a la familia amarilla. Un domingo feliz para empezar septiembre.