Resbalonaso en Carranza

Resbalón del Cádiz ante un Granada que quiere engancharse a la pelea de la lucha del ascenso

Partido raro el disputado en la tarde de este sábado en Carranza. Un encuentro en el que los amarillos han terminado perdiendo por 2-3 ante un Granada CF que se presentó vestido de celeste y blanco, al igual que en Copa Federación, y en el pocos suponían que el tanteo final iba a ser idéntico al de entonces.

Si el Cádiz se ha destacado en algo esta temporada ha sido por su efectividad ante la puerta contraria. Pero hoy ha sido al contrario. Cuando en el minuto 12 el Granada se ponía delante en el marcador, ya los amarillos habían tenido dos ocasiones claras. Había alegría y el Granada sufría, pero vino una pérdida de Raúl en la posición de extremo izquierda. La contra rival fue letal, y aunque Vizuete bien pudo pasar por alto la caída de Israel, el colegiado sevillano quiso detener el partido y señalar los once metros. Ocaña volvió a marcar de penalti ante su ex-equipo.

Hasta el descanso el Cádiz se veía que podía con el encuentro, y por eso había esperanzas de lo que podía ocurrir tras el descanso. Lo que ocurre es que apenas nueve minutos el partido quedó más que zanjado. Un gran Lafuente se encontró con dos balones sueltos en el área pequeña y fusiló a Casilla. Hacia tiempo que un 0-3 no campeaba en Carranza con tanto para el final. El Cádiz sacó orgullo y empujó. Cuando parecía que había amago de bajar los brazos, llegó el 1-3 (Barreiro más con el hombro que con la cabeza) tras enésimo centro de Enrique, y en el alargue el 2-3 (penalti que Toedtli transformó con suspenso).

Partido para olvidar pues («difícil de explicar» en palabras del mister cadista). Un encuentro de esos en los que ha habido de todo: penaltis, expulsiones, jugadas dudosas, errores en defensa, y, sobre todo, goles. Cinco.