Nueve años después, el Cádiz jugará en Cáceres

La de esta temporada 2011-2012 supondrá la sexta visita del Cádiz al Cacereño en la división de bronce del fútbol español. Los cadistas no guardan buen recuerdo de su último encuentro en el Príncipe Felipe (que se saldó con derrota) Acumula, a lo largo de las cinco visitas anteriores, dos victorias, un empate y dos derrotas.En la temporada 1994-1995, el Cádiz visitó por primera vez el Príncipe Felipe. Corría la vigésimo séptima jornada, y los hombres de Cacho Heredia lograron la victoria por la mínima. Fue gracias a un gol de Ramón Terroba, a los catorce minutos de juego.Dos temporadas más tarde (1996-1997) el Cádiz regresó a Cáceres. En aquella ocasión, ambos equipos se repartieron un punto. Jiménez adelantó al Cádiz a la media hora de partido. Sin embargo, antes del descanso, el Cacereño logró el gol de la igualada. Su autor, Ahumada.La primera derrota cadista en el Príncipe Felipe se produjo en la trigésimo primera jornada de la temporada 1998-1999. El Cádiz, dirigido por Sánchez Franzón, cayó por la mínima. Ahumada, que dos años antes había logrado el gol del empate del Cacereño, fue el autor en esta ocasión del gol que significó el triunfo extremeño sobre los amarillos. Fue en el minuto cincuenta y ocho de juego.En la temporada 1999-2000 se produjo la última victoria cadista en Cáceres. Como la primera, se produjo por la mínima. Benito, con un gol a los treinta y siete minutos de juego, dio los tres puntos a los cadistas.Sin duda, de todos los Cacereño-Cádiz en Segunda B, el que más goles tuvo fue el último (temporada 2002-2003) Cinco goles. El Cádiz se adelantó al cuarto de hora de juego, por mediación de Abraham Paz. Poco tardó el Cacereño en empatar: siete minutos más tarde, Nacho Garrido superó a Armando. A la media hora, Jorge puso en ventaja a los locales. El Cádiz empató cuatro minutos después, con gol de Dani Navarrete. Tras la reanudación, el Cacareño golpeó de forma definitiva: Cobos hizo el gol del triunfo. 3-2. Nueve temporadas más tarde, el Cádiz regresará al Príncipe Felipe para intentar sumar los tres puntos. Tres puntos en un escenario complicado, que no se le ha dado demasiado bien y ante un rival que ha hecho de su estadio un fortín.