Gorka Gardeazábal para abrir el 2010

Gorka Gardeazabal. Con Fleurquin en la 2007-2008

Gorka Gardeazabal Gómez, del comité territorial Vasco es el que ha sido designado para el inicio de 2010 en Carranza. El arbitrará el Cádiz-Nástic el próximo domingo a partir de las 17:00 horas en el Ramón de Carranza.

El equipo completo que acompañará al vasco es el formado por:

• Cuarto Árbitro: DEL OLMO CODES-RAMÓNComité Territorial Andaluz
  • Árbitro Asistente 1: GAGO SANTAOLALLA-RAÚLComité Territorial Vasco
  • Árbitro Asistente 2: PEÑAFIEL MONTALVO-RICARDOComité Territorial Vasco
  • Delegado-Informador: VALLE GIL-FIDEL Comité Territorial Extremeño.

Precisamente ya dirigió al Cádiz en la segunda jornada de liga en  Valencia, en un partido que los amarillos empataron a unos con el Levante con goles de Dani Carril y Enrique Ortiz.Para encontrar su última visita a Carranza hay que remontarse a la 07.08, precisamente un día que tuvo una actuación ciertamente parcial contra el Cádiz. Con el Sporting de Manolo Preciado como rival, expulsó a Miguel García con roja directa por una entrada que no lo era, además de no señalar un claro penalti a Natalio en el primer tiempo con 0.0 en el marcador. Aquella tarde ganaron los rojiblancos con un gran gol de Diego Castro que coló el balón por todo el angulo de la puerta defendida por Koke Contreras. Arriba se le ve con Fleurquin en los prolegómenos de aquel encuentro y abajo tras retirarse al descanso. album_cad_spo_01.jpg