Emigrantes amarillos

No disputó ni un minuto con los murcianos

La jornada de algunos ex jugadores del CádizLos de Segunda

Lorca: Uno de los últimos en irse ha sido Jesuli Velázquez. Tal vez por su tardía incorporación al Lorca Velázquez no disputó ni un minuto con los murcianos. Deberá seguir entrenando para demostrar que tiene un sitio en el Cádiz de Primera.Hércules: El Hércules empató a 1 en su estadio ante el Málaga B. Dani Navarrete salió de titular y jugó los noventa minutos. Sin embargo, aún no se ha ganado la confianza de tirar los penaltis del equipo. Tal vez por eso, el Hércules erró un penalti en el minuto 88 de encuentro.Castellón: El Castellón perdió 1 a 0 en su visita al Camps de Sports del Lleida. No hizo falta que Fredi jugara para que los de Castalia perdieran. Ni el amigo de Pistofino ni Mario Rosas fueron siquiera convocados con los albinegros.Ciudad de Murcia: Iban Espadas fue titular en el Ciudad de Murcia en su partido ante el Recreativo de Huelva. Jugó los 90 minutos pero no marcó ninguno de los tres goles de su equipo ante los de Marcelino.Lleida: Juanma Cruz debutó en Segunda División con el Lleida y su equipo venció 1 a 0. Juanma fue sustituido en el minuto 70 por Povedano.Málaga B: El filial malacitano empató en Alicante ante el Hércules. En el empate no participaron ni Ezequiel ni Samba que se ahorraron el viaje puesto que no fueron ni convocados.

Ni Pablo ni Rodiel fueron titulares con el Sevilla B
Su equipo perdió 0 a 1

Los de Segunda B

Rayo Vallecano: Tres a uno ganó el Rayo de Michel ante el recién ascendido San Isidro. De Gomar jugó de titular, así como David Palacios. Los dos jugaron los noventa minutos pero ninguno de los dos marcó.Leganés: El Leganés perdió 2 a 1 ante el recién ascendido Feiraco Negreira. En cuanto a los gaditanos, Solano no jugó porque anda lesionado, pero Sambruno sí fue titular, jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.Alcalá: Monsalvete ha vuelto a la Segunda División B. Y ha vuelto con un gol. Su equipo, el Alcalá, ganó 2 a 0 al Almansa y el primero de los goles lo hizo Monsalvete. Lo hizo en el minuto 29 y en la segunda parte fue sustituido por Puntas.Algeciras: Andrés Armada ha encontrado acomodo en su ex equipo, el Algeciras. Jugó de titular y fue sustituido en el minuto 60. Sin embargo, los del campo de Gibraltar perdieron 3 a 1 frente al Cartagena, pese a que se adelantaron en el marcador.Baza: Chus Duarte tendrá que esperar una semana más para debutar con el Baza en la Segunda División B. El ex lateral izquierdo cadista fue convocado pero no disputó ni un solo minuto. Su equipo perdió 1 a 0 ante el Marbella.Sabadell: No andan muy contentos en La Nova Creu Alta con el rendimiento de Sergio Iglesias. El gaditano fue titular y jugó todo el partido pero su equipo perdió 0 a 1 ante el filial del Osasuna. Sevilla B: Ni Pablo ni Rodiel fueron titulares con el Sevilla B. El interior derecho salió al terreno de juego en el minuto 55 de partido mientras que Pablo tuvo que esperar al minuto 75. Sin embargo, ninguno de los dos fue revulsivo para que el Sevilla B pasara del empate a 0 ante el Real Jaen.