Emigrantes amarillos (04-09-05)

logo_small_new.gif Poco están haciendo los exjugadores del Cádiz por sus respectivos equipos. En sólo dos jornadas, los pocos qu

Armada, al menos ya juega

e juegan no logran, en su mayoría, que su equipo venza. Veamos uno por uno.   Segunda División Lorca: El Lorca ganó, meritoriamente, al Elche por 1 a 3. Sin embargo, Jesuli Velázquez no jugó ni un solo minuto. Quizá el gaditano debe preocuparse menos de los 24 hombres de la plantilla del Cádiz y más de su actuación en tierras murcianas.   Castellón: El Castellón no necesita a Fredi para perder. Tres partidos en competición oficial y tres derrotas. Fredi no jugó ni un minuto pero ya fue convocado para el duelo contra el Numancia en el que los de Enrique Martín vencieron 0 a 1. Mario Rosas y Miguel, los otros ex en Castalia vieron el partido en la grada.   Ciudad de Murcia: Ibán Espadas protagonizó la actuación más destacada de los ex jugadores del Cádiz puesto que anotó el gol de la victoria del Ciudad de Murcia en Málaga. Parece mentira…   Lleida: También Juanma Cruz lo está haciendo bien con su nuevo equipo, el Lleida. El gaditano salió de titular y fue sustituido en el minuto 55. En ese momento los catalanes ganaban 0 a 1 al Poli Ejido. Acabaron perdiendo 2 a 1. No sabemos si el cambio tuvo algo que ver.   Hercules: Dani Navarrete sólo jugó 45 minutos de la derrota del Hércules en Madrid ante el Real Madrid Castilla por 3 a 0.   Málaga B: Aún no han debutado nuestros cedidos en el Málaga B. Ni Ezequiel ni Samba han merecido la confianza de Añón. Al menos, Ezequiel fue por primera vez convocado en la derrota de su equipo ante el Ciudad de Murcia. Samba, ni siquiera eso.   Segunda División B Rayo Vallecano: El Rayo de Michel y De Gomar perdió su primer partido ante el Celta B por 2 a 0. Titular fue Palacios que vio una tarjeta amarilla, mientras que De Gomar salió en el minuto 62. En el minuto 65 fue sustituido David Palacios.   Leganés: Mal el Leganés de Sambruno. Antonio volvió a ser titular y su equipo cosechó su segunda derrota consecutiva. Esta vez por 0 a 1ante el Alcalá.   Sabadell: El Sabadell empató 0 a 0 en tierras navarras ante el Peralta. Sergio Iglesias saltó al terreno de juego en el descanso.   Baza-Sevilla B: Rodiel y Pablo juegan muy poco en el Sevilla B. De hecho, sólo el delantero fue convocado en el duelo ante el Baza. Rodiel, probablemente, pudiera visitar a su familia en San Fernando. En el Baza, Chus Duarte saltó al campo de titular y recibió una tarjeta amarilla. El partido acabó con 0 a 0.   Écija – Alcalá: Monsalvete salió de titular pero su equipo perdió 1 a 0 ante el Écija de Espejo. El delantero cordobés hizo el gol de penalty. Menos en Cádiz, ha marcado en todos los lugares en los que jugó.   Algeciras: También mal el Algeciras que perdió por 0 a 2 ante el Marbella en el Nuevo Mirador. Al menos, Andrés Armada se ha recuperado para el fútbol y disputó los 90 minutos del encuentro.

Autor:Ccapital