El próximo pitolari en Carranza

El pitolari de la jornada 21ª
JOSÉ LUIS GONZÁLEZ GONZÁLEZ

El pitolari próxima semanaCon nombres y apellidos más que conocido en las pistas de atletismo que en los estadios de fútbol, así, José Luis González, como aquel corredor de los mil quinientos metros de los ochenta, se llama el árbitro que estará en Carranza el próximo domingo con la misión de que no reparemos en él (“que así sea”) ninguno de los dos equipos.González González, natural de Ponferrada (León); graduado social en su ficha, es joven, acaba cumplir treinta años, pero pese a ello esta será su sexta temporada en segunda división, donde ya ha dirigido más de cien partidos. Entre ellos, hay que recordar el “Cádiz 2 Terrassa 0” y el “Eibar 0 Cádiz 1”, ambos de la pasada liga.

Ya nos pitó. No es mal árbitro.

En esta liga, ya lo vimos por la tele en la primera jornada en Pontevedra, donde ganó el Poli Ejido por 0-1 merced a un penalti señalado a su favor. También estuvo presente en la jornada tercera.

En esta ocasión fue en Huelva, donde los del Recre se quedaron con los tres puntos al derrotar por la mínima al entonces colista Real Murcia. Al Cádiz también nos pitó en Gijón con empate final en el marcador a cero goles. Fue el 26 de septiembre y sólo Bezares, en el primer tiempo, acabó siendo amonestado por parte cadista. Tres fueron sportinguistas.El resto del equipo arbitral que estará en Carranza con él el próximo domingo, a partir de las 12:00 horas, y de nuevo con la presencia de las cámaras de “la nuestra” será el siguiente.Cuarto Árbitro : OTERO ÁLVAREZ, JOSÉ CARLOS Comité Territorial GallegoÁrbitro Asistente 1: GARCÍA HOLGADO, JUAN Comité Territorial Castellano-LeonésÁrbitro Asistente 2: SÁNCHEZ SANTOS, JOSÉ M. Comité Territorial Castellano-Leonés