El Marbella empata en un raro partido

cadiz_victor_1.jpgOrmazábal, el único titular quequedaba sin marcar hizo su primero.El empate a tres puede ser justo.

Cádiz CF 3  UD Marbella 3

Efectividad plena del Marbella en la primera media hora. En especial en los robos de balón. Dos pérdidas de balón que dejaron en posición franca a dos delanteros del Marbella. En la primera  Santi Moreno frente a Casilla lo batía por el palo corto. Buen gol del pequeño delantero madrileño, mientras que en la segunda era Pedro Muñoz que tras recortarlo caía derribado por Mansilla. Once metros y de nuevo Santi Moreno dejaba el encuentro casi sentenciado…

Pero todo cambió en un minuto:

Minuto 39. Balón colgado al segundo palo que tras un rechace es tocado por la bota derecha de Ormazábal, dejando fuera del alcance del veterano Alejandro Ávila

Minuto 40. Centro de Fleurquin que es rematado de cabeza por Mariano Toedtli entrando el balón casi por el mismo lugar que donde la puso Ormazábal.

Sin cambios en el descanso, aunque si llegó en ese instante la lluvia. Fina pero veía como el Cádiz era el que ponía el balón en el juego.

En el segundo periodo el partido pudo encarrilarse con el 3-2 que vino desde los once metros.

Balón en la mano. El árbitro señala falta de Toedtli, pero desde la banda el asistente señala penalti. Minuto 25. Décimo gol del Pájaro, aunque eso sí, tuvo que lanzarlo en dos ocasiones.

A la media hora se produce el debú de Rosu en Carranza por un ovacionado José María López Silva. Parecía que lo más difícil estaba hecho, pero la sorpresa llegó en el cuarenta cuando quizás Gracia debió cerrar el encuentro antes con la salida de Bezares. Sin embargo, Chus López, que acababa de salir, se encargó de buscarle las cosquillas a Cristian. Buena jugada personal por la izquierda con centro al área que fue rematado por el algecireño Pedro Muñoz. Tres a tres, y el Cádiz tropieza por segunda vez en la temporada en Carranza.