El Cádiz CF se mantiene cuarto pese a la derrota ante el Mérida

cad_lin_01.JPG

El Cádiz CF no pudo conseguir la victoria en Carranza ante el Mérida AD, en la trigésimo quinta jornada de competición en el Grupo IV de Segunda B. Álvaro Cervera no tuvo un estreno positivo en el banquillo del Submarino Amarillo, al caer derrotado por 0-1 ante el conjunto extremeño. Un gol de Aitor, en el minuto 75, fue suficiente para que los emeritenses se llevaran los tres puntos del coliseo cadista. Pese a esta derrota, el equipo se mantiene en cuarta posición.

En lo más alto de la tabla se encuentra el Real Murcia, con 78 puntos. Los pimentoneros sufrieron una nueva derrota en La Nueva Condomina, ante el Recreativo de Huelva. El Decano venció por 0-1, con un gol de Manu Molina, en los primeros compases del partido. Una derrota que, si bien mantiene al cuadro grana en primer lugar, le impide tener más tropiezos en estas últimas jornadas: los murcianos están igualados a puntos con su más inmediato perseguidor.

Un equipo que no es otro que el UCAM Murcia. Los universitarios no pudieron aprovechar el tropiezo del Real Murcia para asaltar el liderato, pues acabaron empatando a cero en su visita al San Roque de Lepe. Tras este empate con los aurinegros, el equipo de Salmerón suma 78 puntos. Las tres últimas jornadas del campeonato resultarán emocionantes, por ver qué equipo acabará haciéndose con la primera plaza.

En tercera posición, a cuatro puntos de los dos murcianos, se encuentra el Sevilla Atlético. El filial nervionense empató a dos goles en su derbi con el Betis “B”. Curro y Carrillo adelantaron hasta en dos ocasiones al filial sevillista. Sin embargo, los béticos consiguieron empatar en ambas ocasiones, con goles de Loren y de Aitor Ruibal. Así las cosas, el equipo de Diego Martínez Penas aventaja al Cádiz CF en cinco puntos.

Precisamente, esa es la renta que posee el Submarino Amarillo con su más inmediato perseguidor, La Hoya Lorca. El brócoli mecánico no pudo aprovechar la derrota cadista ante el Mérida AD, tras empatar a uno con el Cartagena, sexto clasificado. Francis Ferrón, en el minuto 11, puso por delante al cuadro lorquino. Por los departamentales, terminó empatando Sergio García, en el minuto 33.